Здравствуйте.
Попробую описать ,что беспокоит.
При езде по трассе, когда рулём долго не пользуюсь, то при необходимости перестроиться, на начальном этапе поворота руля , ощущение, что его надо срывать с некоего стопора.
Усилие , конечно минимальны, просто некоторый барьер беспокоит.
Надеюсь, описал понятно. Хотел бы знать к чему готовиться.Страшно , блин.
Спасибо за ответы.
ifa писал(а): Тему нашел. Крестовина отдельно продается?
Да, но!!!! Вы с начало убедитесь что это крестовину закусывает (Я думаю в теме которую Вы нашли, описан способ проверить её), у меня новая крестовина и то же самое что и у Вас получается.
Когда беда с нижней крестовиной рулевого вала, то ее можно выявить и на стоячей машине.
Она начинает закусывать, когда крутишь рулем, он идет легко, а потом с усилием и это циклично.
Лечится самым бюджетным способом, не покупая нижний рулевой кардан целиком, а перепресовывая лишь саму крестовину.
ST-1639 - есть масса производителей. В наличии всегда держу Японские Toyo.
Алексей, привет! Сегодня тоже с человеком с клуба общался, хотел его на завтра на замену рейки пригласить, а после плотного общения с ним не знаю, в общем у него тоже плавающая беда, крестовины брызгал, рейка в прошлом году офами меняна, то все говорит нормально, то прикусывает. Что то странное, был бы местный было бы проще, а так на расстоянии я сегодня присел. Как думаешь, не может преобразователь на 42В глючить по напряжению, как думаешь?
Всем привет. Мне на диагностике сказали ,что умирает карданчик нижний на промежуточном вале рулевой колонки, сам тоже чувствую что иногда закусывает слегка. Сказали, что он отдельно не меняется только в с боре с валом и экзист также говорит, может у кого было такое, может там можно крестовину отдельно поменять а не вал целиком. Кто знает?