Обещают 15% прибавки мощности на gs450h, отключение egr. Цена вопроса 40000 руб.
На YouTube естр видео заезда lexus gs450h 390+ лс с ауди а7 stage 1. Видео Питерское поэтому думаю делала данная контора.
Ничего он не чипует на гс450, хотя бы исходя из того, что егр он не может отключить тк его там нет... та же история с лямбдами, отключение их не возможно программно.
Чип работает максимум как обманка, Снять ограничение скорости ( если есть на 450) и педаль бустер который делает машину резвее из за отклика.
На немцах можно что угодно сделать, на лексус не тратьте деньги.
Про egr они сказали мол из за него частые проблемы на gs450h и поэтому мы можем его отключить.
Если буду шится то при условии замера на стенде до и после.
И ещё что удивило человек из гибрид сервис с которым я разговаривал утверждал мне что якобы в gs450h 390 лс в стоке, 296 лс ДВС и +100 лс гибрид.
А на сайтах написанно 345 - 346 лс. Да и не едет он на 390 лс.
чтобы от чипа на атмосферном лексусе что-то добиться, надо ещё поменять впуск, выпуск. И то это может 5-7% даст прибавки, которую будет заметно на сравнительных графиках до и после, со стенда замера мощности.
Если они такое "чипование" уже делали, пусть графики покажут. А так, это просто рекламные слова
smail7 писал(а): человек из гибрид сервисутверждал в gs450h 390 лс в стоке,
296 лс ДВС и +100 лс гибрид.
гибрид сервис сказали что всетаки до 15% с ДВС
"Человекизгибридсервиса", видимо, не знает, что в параллель на 100% мощности
оба агрегата одновременно никогда не работают.
+15%, за счет чипа - такая же очередная сказка, от "человековизгибридсервиса".
smail7 писал(а): Про egr они сказали мол из за него частые проблемы на gs450h и поэтому мы можем его отключи
частая проблема на gs450h , это его владелец...
НЕТ ТАМ ЕГР! как они могут предлагать услугу по отключению узла которого нет???
Это говорит о компетентности, либо сам факт развода - навешать лапшу по отключению того чего нет - "мы вам отключим и станет лучше"! Конечно станет лучше, потому что плохо и не было...
То что они там лошади складывают электрические тоже говорит что конторка эта занимается продажей воздуха...
Несколько раз встречал людей которым шили мозги (чип) на GS-е, но по сути я не понимаю насколько это возможно, т.к. мозг на тойотах фактически "закрытый" и никаких изменений в него вносить нельзя
Некоторым удаляют вторые каты, и типа что-то шьют, что бы не горел чек, но каты то расположены после лямбд, и ни на какие чеки они влиять не могут. Смею предположить что людей попросту разводят.
Отключение EGR это немецкая "фишка", в GS этой системы нет и никогда не было, что еще раз наводит на мысли о разводе