Едет ко мне левая передняя дверь с цельса (стекло ___ разбили, а стекло отдельно фиг сыщешь)
1. Фишки в передних водительской-пассажирской дверях разные или унифицированны под ПР/ЛР?
2. Дверь с бесключевым доступом, но машина без него - скомбинировать ничего не выйдет? (на ключе нужно другое оснащение, да?)
3. Передний правый аморт (пневма) течет четвертый год (а может и вытек весь), недавно появился аццкий скрип при рулежке и вертикальных колебаниях - может ли это иметь отношение к пневме и что примерно в такой связи делать. Баллон держит не спускает.
4. Как добраться до передних твиттеров на марклевинсоне - снимать ли спидометр (у самого не получилось) или есть способ попроще или просто более другой. Твиттеры задрали хрипеть - то ли пыль, то ли менять... надо разобраться.
да нет же. было же. американец один разковырял вообще все пытаясь добраться. плачевная картина. твиттер это такой цилиндр немалой длины. а не пикалка как у дильшода.
по 2-у там и ключ другой и комп. для противоугонки тоже другой.
по 3-у у меня похожее было подушка впорядке, а амортизатору конец, только замена целиком, вреде бы кто-то где-то научился чинить отдельно но я так и не нашел кто и где.
golomeen писал(а): 3. Передний правый аморт (пневма) течет четвертый год (а может и вытек весь), недавно появился аццкий скрип при рулежке и вертикальных колебаниях - может ли это иметь отношение к пневме и что примерно в такой связи делать. Баллон держит не спускает.
Гы по 3-му пункту (может после дождей последних) любые скрипы пропали сами ))