На днях потерял ключ от замка у дома. Утром завел с автозапуска (брелка второй сигнализации) выхожу по карманом шарю а ключика то и нет. Знаю что обранить мог только около дома но где. кругом глубокий снег. Заглушил и расстроенный поехал на такси. Нсколько часов был в шоке понимая что это ж...опа. ключ один да еще с микрочипом. Ключ у дома нашли дети соседа по подьезду. ОБОШЛОСЬ. Но теперь я задумался, что делать , где искать второй ключ в машине, ведь другая сигналка с автозапуском.
Совсем беда. Как можно ездить с выключенным иммобилайзером? Машина открывается и заводится сверткой. Вынимай второй ключ. Нормально машины эксплуатируются без автозапуска. И безопаснее. Тем более в жопу страна погружается все глубже, здравствуйте угоны и прочий криминал.
Реутмен че угонять то ,17 летняго сторичка, вопарос в том что предположительно в 2006году тамагавк поставили на мой авто с запуском, второй ключ есть или нет в авто, если потерял достать, найти в машине. Во блин я 3 ий хозяин.
игорь lexus писал(а): Реутмен че угонять то ,17 летняго сторичка, вопарос в том что предположительно в 2006году тамагавк поставили на мой авто с запуском, второй ключ есть или нет в авто, если потерял достать, найти в машине. Во блин я 3 ий хозяин.
игорь lexus писал(а): Реутмен че угонять то ,17 летняго сторичка, вопарос в том что предположительно в 2006году тамагавк поставили на мой авто с запуском, второй ключ есть или нет в авто, если потерял достать, найти в машине. Во блин я 3 ий хозяин.
Выше писал товарищ. Насчет поиска не знаю, а определить секунд за 10 наверное можно. А сервисного нет ключа без иммо?
Вот ключи американца: