Моей маме для лечения через 2 недели понадобится препарат Кселода.
Это лекарство стандартное для лечения рака.
Мои знакомые из Ульяновска купили в Швейцарии, но ситуация изменилась и им не понадобится.
Готовы нам отдать.
Но отправлять курьером боюсь переморозят лекарства. Оно дорогое и чувствительное к температуре.
Отсюда у меня есть боязнь через курьера доставку оформлять зимой.
Если кто то из клубней вдруг летит из Ульяновска в Москву, не сочтите за труд, дайте пожалуйста знать. Лекарство по габаритам маленькое, запечатанное и внутри таблетки. Хранится перевозить нужно просто при комнатной температуре. Я в Москве в аэропорту или на вокзале заберу упаковку.
Danich писал(а): Кажется в скайпе он у меня был - попробую постучатся
Ещё Пахе постучи, у него там наверняка куча корешей осталось
Или в Москве, перед отправлением поезда Москва-Ульяновск, договариваешься с проводницей ( это будет ооочень непросто ), и твои люди подходят к ней в Ульяновске передают а ты встречаешь её уже в Москве.
Danich писал(а): Кажется в скайпе он у меня был - попробую постучатся
Ещё Пахе постучи, у него там наверняка куча корешей осталось
Или в Москве, перед отправлением поезда Москва-Ульяновск, договариваешься с проводницей ( это будет ооочень непросто ), и твои люди подходят к ней в Ульяновске передают а ты встречаешь её уже в Москве.
можно обратную схему попробовать. А знакомые в Ульяновске не могут сами поездом передать?
часть потому что гавно, ещё часть потому что значительной своей частью гавно, а кто и к речке близко не подходит во избежание
да и сурово тут, не забалуешь
скажем, возьмёшь кредит по эффективной ставке каких-то жалких тыщу процентов годовых, просрочишь слегка, так, не говоря дурного слова, подпалят дом коктейлями им. наркома молотова, вместе с детьми малыми
и не какие-нить убийцы-бандиты из крававых 90х, а самая настоящая опора и надёжа государства, капитан полиции
который на 146% крымняш и восставший с колен
ну а если, скажем, присел по дурости на скамью подсудимых, то участь значительно облегчится (что внесено в протокол приговора),
если был активным, документально подтверждённым членом банды террористов, насильничавшей, мародёрствовавшей и
наркоманствовавшей на территории сопредельного государства.
Qdgin033 писал(а): Ну вот, есть же в замкадии непотопляемые
АТО !
часть потому что гавно, ещё часть потому что значительной своей частью гавно, а кто и к речке близко не подходит во избежание
да и сурово тут, не забалуешь
скажем, возьмёшь кредит по эффективной ставке каких-то жалких тыщу процентов годовых, просрочишь слегка, так, не говоря дурного слова, подпалят дом коктейлями им. наркома молотова, вместе с детьми малыми
и не какие-нить убийцы-бандиты из крававых 90х, а самая настоящая опора и надёжа государства, капитан полиции
который на 146% крымняш и восставший с колен
ну а если, скажем, присел по дурости на скамью подсудимых, то участь значительно облегчится (что внесено в протокол приговора),
если был активным, документально подтверждённым членом банды террористов, насильничавшей, мародёрствовавшей и
наркоманствовавшей на территории сопредельного государства.
А по сути темы есть что сказать?