Может не туда запостил или недостаточно искурил тем, прошу Модераторов жестко не казнить.
Собственно вопрос в том, чтобы заменить блок навигации RX III на RX III рейстайл, или перепрошить или еще чего нибудь.
Может кто делал себе такую фишку. Очень уж хочется лицезреть сразу и климат-контроль, и навигацию, и радио. А то все по отдельности как то не очень.
nav1980 писал(а): Может не туда запостил или недостаточно искурил тем, прошу Модераторов жестко не казнить.
Собственно вопрос в том, чтобы заменить блок навигации RX III на RX III рейстайл, или перепрошить или еще чего нибудь.
Может кто делал себе такую фишку. Очень уж хочется лицезреть сразу и климат-контроль, и навигацию, и радио. А то все по отдельности как то не очень.
я делал ...мафон проводка джостик усилок консоль для джостика дисплей подлокотник ...
точно не будешь делать
я делал ...мафон проводка джостик усилок консоль для джостика дисплей подлокотник ...
точно не будешь делать
На Драйв2 твой авто видел?!
ну если белый то да ....
там сначала до переделки потом после ...
Он самый, хорош пепелаец ))[/quote]
я старался ....а на драйве там баллы только за колеса ставят 8(((( пипец обидно ...а только мультимедиа передалать дороже их сраных колес стоит и репличного у всех одинакового обвеса со владика 8((