home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-01-2016 
21-01-2016 
В общем, имеется NX 200 AWD в комплектации Luxury.
Всё в принципе есть что мне надо, кроме памяти сидений.
Не понимаю, если честно, почему было не установить данную опцию в максимальную комплектацию для атмосферника! Тем более для Lexus!!!
Собственно возникает вопрос - возможно ли эту опцию установить отдельно?
Все электро регулировки сидений и зеркал присутствуют.
Если заказать с другой комплектации блок кнопок управления и что там ещё надо? Может блок управления какой? Проводка? То теоретически не должно составить проблем при установке? Всё должно заработать?
Может кто сталкивался?
Или спецы есть толковые которые помочь могут с этим?

Время проведённое на охоте и рыбалке - Боги в жизнь не насчитывают!

•  
21-01-2016 
21-01-2016 
А вам эта опция часто нужна? Я ей пользовался пару раз и то когда искал удобную посадку, а так вообще не использую. Но правда авто пилотирую только единолично.

Авто должно быть таким, чтобы и через 8 лет садясь в него ты получал удовольствие, замечал новые детали и его не хотелось бы менять.
Toyota Corolla Hatch E120 -> Lexus IS300h

•  
21-01-2016 
21-01-2016 
Если ездят на машине два человека, то опция безусловно очень нужная. И с электрическими приводами выглядит как-то странно, когда нет памяти! Единственное, чем могу попробовать это объяснить, так это дурацким маркетингом, типа берите другую модель, если нужна память. Я думаю, технически задача добавить память не такая сложная, но для пользователя невыполнимая. Вот бы кто на поток это дело поставил, был бы спрос.
  •  
  • +1
22-01-2016 
22-01-2016 
заблуждаетесь, эта задача ахренеть какая сложная.....
я тоже заморочился на своем это сделать, в итоге покурив схемы с памятью и без я ахринел сколько всего нужно добавить и поменять...
список получился на лист а4

там начиная с мотора в сиденье (который отдельно не идет), с памятью он с датчиком.......
проводка сиденья
кнопки (блок) управления сиденья
проводка в обеих дверях
два блока управления зеркалами (которые отсутствуют в вашей комплектации)
сами кнопочки памяти - вот они кстати и подключаются в водительский блок управления (памяти) зеркала, тот в свою очередь уже общается по кану со свсеми остальными - правым блоком зеркала, новым блоком управления сиденья, бодиком (у него должно быть прописано что эта функция присутствует), блоком рулевой калонки.........

это так в крации....

поэтому я эту идею отложил.
  •  
  • +4
23-01-2016 
23-01-2016 
Нифига се...т.е. в 2015 году Лексус в самую свою перспективную модель последних 2-х лет не ставит память сидений в комплектации Лакшери? Куда катится мир...
  •  
24-01-2016 
24-01-2016 
Да уж Luxury уже не торт Smile
Не знаю куда катится мир, но в комплектации Exclusive эта опция есть.

Авто должно быть таким, чтобы и через 8 лет садясь в него ты получал удовольствие, замечал новые детали и его не хотелось бы менять.
Toyota Corolla Hatch E120 -> Lexus IS300h

•  
28-01-2016 
28-01-2016 
Спасибо всем за ответы!
Опция безусловно мне нужна, т.к. иногда садится за руль супруга и я потом два дня не могу нормально настроиться! Very Happy
Но если это действительно так сложно, как говорит avcel, то видимо тоже придётся отказаться от этой идеи!
А жаль... Sad
Ну а комплектация Exclusive, идёт к сожалению уже только в турбовой версии... Sad
Luxury - это максималка для атмосферника...

Время проведённое на охоте и рыбалке - Боги в жизнь не насчитывают!

•  
28-01-2016 
28-01-2016 
Dimkovski писал(а):
в 2015 году Лексус в самую свою перспективную модель последних 2-х лет не ставит память сидений в комплектации Лакшери?
Lexus Selected писал(а):
Да уж Luxury уже не торт Smile
Не знаю куда катится мир, но в комплектации Exclusive эта опция есть.
СтасянXL писал(а):
Ну а комплектация Exclusive, идёт к сожалению уже только в турбовой версии... Sad
Luxury - это максималка для атмосферника...
В Лакшери на 200т эта опция была всегда, про атмо - вы все правильно написали.

Бог не любит недовольных.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus NX  » Lexus NX  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов