Всем привет! Давно тут не появлялся(т.к. продал своего RX(если помните с обвесом у меня был(серебро)) хотел дождаться появления нового LX или LC200, но не дождался и ОПЯТЬ ( уже четвертый по счету (все новые)) сейчас я взял себе RX 350 *рейсталинг*
черный, араб, макс компл.
Теперь вопрос : вопрос к владельцам черного РХ: Как за ним ухаживать ( а то как тряпкой проведешь и остаются следы удаляющиеся толь полировкой )
на одометре всего 353км, а после первой мойки уже все в разводах
подскажите, как за ним ухаживать??
Лескус писал(а): Всем привет! Давно тут не появлялся(т.к. продал своего RX(если помните с обвесом у меня был(серебро)) хотел дождаться появления нового LX или LC200, но не дождался и ОПЯТЬ ( уже четвертый по счету (все новые)) сейчас я взял себе RX 350 *рейсталинг*
Теперь вопрос : вопрос к владельцам черного РХ: Как за ним ухаживать ( а то как тряпкой проведешь и остаются следы удаляющиеся толь полировкой )
Мой на безконтактной мойке. У меня никаких разводов.
Лескус писал(а): Всем привет! Давно тут не появлялся(т.к. продал своего RX(если помните с обвесом у меня был(серебро)) хотел дождаться появления нового LX или LC200, но не дождался и ОПЯТЬ ( уже четвертый по счету (все новые)) сейчас я взял себе RX 350 *рейсталинг*
А что там за рестайлинг,чем от обычного отличается?
Я не правильно выразился. После мойки все было Ок а когда домой приехал и решил протереть разводы и тут все началось: как тряпкой проводишь(тряпка чистая) остаются следыи остаются следы удаляющиеся только полировкой
Вот так. Как быть? может посоветуете тряпку которая не портит чёрный лак?????