Не работает доводчик задней правой двери ,вроде что-то жужжит ,а не притягивает .куда лезть?и датчик температуры заднего сиденья-его менять или есть какой секрет?машина ls460 Европа.
у меня не работает задний левый , но правда ничего не жужжит , пока зима лень разбирать смотреть , потеплеете глянем , хотя там у меня и подсветка двери не работает , может проводок какой перетерся .
где то читал задняя дверь та еще проблема в разборе .
Metomorphin писал(а): Не работает доводчик задней правой двери ,вроде что-то жужжит ,а не притягивает .куда лезть?и датчик температуры заднего сиденья-его менять или есть какой секрет?машина ls460 Европа.
не знаю как на 460, а на 430 замок идет в сборе с доводчиком.
у меня водительская не работала, заказал контрактный замок, пришла здоровенная штуковина, установил и всё ок.
на старом перетерся какой то рычажок, я уже не помню точно, помню что сделать можно было но проще контрактный найти...
Спасибо за предложение поменять замок))) я б сам не догадался.Просто неработающий доводчик задней двери не такая глобальная неисправность что бы сразу,не разобравшись ,менять замок за 35000 руб.(замок идёт вместе с доводчиком)
Разобрал дверь-нашёл поломка - лопнула пружинка в самом механизме.От жигулей класики (правда немного подогнув) стала как родная.Уже 3 недели катаюсь-всё исправно работает.
Metomorphin писал(а): Спасибо за предложение поменять замок))) я б сам не догадался.Просто неработающий доводчик задней двери не такая глобальная неисправность что бы сразу,не разобравшись ,менять замок за 35000 руб.(замок идёт вместе с доводчиком)
Разобрал дверь-нашёл поломка - лопнула пружинка в самом механизме.От жигулей класики (правда немного подогнув) стала как родная.Уже 3 недели катаюсь-всё исправно работает.
а зачем покупать за 35 т р,когда можно купить за 5-7 т р.