Всем доброго времени суток! Прошу помощи бывалых лексусоводов и знающих людей ! Пал выбор именно на эту модель, на что в первую очередь обратить внимание при выборе авто до диагностики? какой лучше дорейстал или рейстал? куда обратится за правдоподобной диагностикой в Москве?
Решил приобрести еще один авто в семью прокатился на 430-ом и загорелся, авто очень понравилось! На данный момент владею БМВ 530 е39 2002 года. Конечно рассматривал 740 е38 но богатой комплектации и состояния авто хотя бы среднего уровня найти крайне сложно.По отзывам в нете понял что лексус более надежен и дешев в обслуживании чем е38 . Всем спасибо за помощь!
PS/ C удовольствием рассмотрю предложения от клуба.
..
просто ищи хорошую машину. ухоженную. я бы искал ристаил.
купи у меня. могу кое что снять и по цене подвинутся.
обслужен, в круг новая пневма,и датчики положения кузова. ровный,чистый,самый жирный Американец.
tyumen.drom.ru/...447172529#question_116032518
Авто по фоткам конечно бомба! спору нет! но для меня ценник конечно великоват....., если честно в Москве таких модных LS-ок не видел! спасибо за отклик! обязательно покажу друзьям!
Тряси подвеску - пневму ( сними крышки с актуаторов на передних стойках - масла быть не должно) , рычаги ( все, включая задние верхние ) - позиции в оригинале очень не бюджетны.
Система кондиционирования - слабое место на ристайле компрессор, проверь целостность заднего контура - замена трубок и компрессора очень дорого.
Вытащи щуп, расхода масла быть не должно , если уровень на минимуме - я б не взял. ( жор масла не для этих моторов при условии нормальной эксплуатации ). Почитай отзывы по авто здесь на форуме, общая картина примерно будет ясна.
Бери ристайл 6 ступка - экономичнее.
Диагностику можно сделать у партнеров клуба Толекс на Мосфильме или на Сущевке
Забыл, проверь радар парковочный - по 7500 за датчик ( краска слезка, - ему скоро или уже капут )
В общем все что не работает - все будет стоить дорого.
Ded Mazay писал(а): Забыл, проверь радар парковочный - по 7500 за датчик ( краска слезка, - ему скоро или уже капут )
В общем все что не работает - все будет стоить дорого.
а что за датчики denso по 2500 везде валяются?)