home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-11-2015 
10-11-2015 
Подскажите у некоторых т.е. у большинства радиаторов продаваемых в России есть стандартная крышка радиатора, у меня, также у большинства авто, крышка находится на расширительном бачке. кто скажет почему так???
  •  
10-11-2015 
10-11-2015 
просто я хочу поменять радиатор, чуть начал сопливить....и вот думаю почему такая разница?
  •  
10-11-2015 
10-11-2015 
Пробка на расширительном бачке, или на блоке двигателя.
Горловина пробки ослабляет конструкцию верхнего бачка.
Если сопливит по стыку ролной радиатор лучше его отремонтировать чем покупать китай

Lехus GS300 RWD Рrеmium 3GRFSЕ/05 Eur, М1 0-40

•  
10-11-2015 
10-11-2015 
японцы себе ставили только один радиатор.
на европу и америку 2 вида радиаторов.
который с выносным бочком сложно найти. мы их выкидываем и ставим в сборе радиатор с диффузором второй вариант.
все болт он. без каких либо проблем.
радиаторы есть основные. есть просто радиаторы,есть в сборе,есть кондиционера радиаторы.
если что обращайтесь.
  •  
10-11-2015 
10-11-2015 
У себя переделовал радиатор авто европеец, родной радиатор без крышки литой, крышка только на расширительном бачке на давление 1.1, не оригинал бывает только под крышку на самом радиаторе. я менял радиатор по причине лопнувшего соска с радиатора на бачек, поставил не оригинал с крышкой других вариантов не оригинала просто нет, только оригинал с литым бочком за конь деньги ,просто надо на крышке у радиатора убрать нижний клапан в крышке и вся система заработает в штатном режиме как и работала через бачек . проверено опытным путём, все работает пробег 10т.км. все ок.
По вину ставились и те те при заказе надо смотреть маркировку на самом радиаторе.

3UZ-FE V8 Ls 430 рестайл
1UZ-FE VVTI V8 Ls 400 рестайл
Club Lexus Perm

•  
13-11-2015 
13-11-2015 
Levinson писал(а):
Новый альбом scorpions-return to forever вышел, а я чето профукал.
Давно уже гоняю его.

LS 430 04г.

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS III Правила форумов