Добрый день.У меня лексус араб.лямбда зондов нет.хочу поставить лямбда зонды и всё что нужно для полноценной работы машины.Вопрос такой-Что нужно для замены?
В нафига они тебе сдались???
Причина???
Сам лично с удовольствием избавился от этих приблуд.
Подскажите пожалуйста у меня Лексус лх-470 араб. При запуске двигателя заметил что он сильно дымит примерно белого цвета, но при этом антифриз стоит на том же уровне и выхлоп ужасно воняет стоять рядом не возможно. Я думаю прежний хозяин решил сэкономить и вырезал катализаторы может ли из за этого так вести себя машина???
BerikOmarbayev писал(а): Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста у меня Лексус лх-470 араб. При запуске двигателя заметил что он сильно дымит примерно белого цвета, но при этом антифриз стоит на том же уровне и выхлоп ужасно воняет стоять рядом не возможно. Я думаю прежний хозяин решил сэкономить и вырезал катализаторы может ли из за этого так вести себя машина???
Запах бензина не чувствуешь? Сам на нескольких машинах замечал, что пока каты не поогреются есть запах, это обьяснимо принципом работы. Ну и если просто выбить каты, то тоже должен быть запах, как на сарых жигулях
Дело в том, что есть такой же Лексус но американец я не замечал что бы он дымил и вонял, я тоже время от времени езжу. Еще заметил что при прогреве машины увеличивается расход топлива показывает на борт компе 30-32 л на сто км, при езде в городе падает до 27л на сто, выходу на трассу показывает 15-16 л на сто. Вообще не пойму расход бешанный, что делать???
Бортовой комп считает среднее. Если медлинно ездишь, много стоишь в пробках, то расход будет большой. Если едешь ровно по трассе, то расход будет маленький. Все логично. По городу легко и 40 может показывать.