Я реально второй собственник, первый собственник- мужик, 11 лет владел ею в России в Ставропольском крае, поэтому номера с 26м регионом, я просто их не поменял (до мужика 4 года в германии). Я покупал для того, что бы сделать красивой и на пневме - сделал и перегорел. Теперь хочу что-то другое.
Состояние:
Полная покраска автомобиля 2 недели назад (есть фото ДО,ПРОЦЕСС ПОКРАСКИ и ПОСЛЕ)
ГРМ - заменен на оригинал с помпой и муфтой VVTI 20.000км назад
Свечи иридиевые, бронепровода, наконечники и разъемы катушек
Передняя подвеска (верхние рычаги,нижние шаровые,сайленты нижних продольных рычагов новая и без люфтов
Задние плавающие сайлентблоки заменены
Передние тормозные диски, направляющие всех суппортов по кругу, пружинки и антискрипные пластины - все новое
Все фильтра новые(кроме топливного, лежит в багажнике)
Масло АКПП заменено с фильтром
Втулки-стойки стабилизатора в круг тоже
и еще много много много чего еще по мелочи (к счастью лексус по крупному не просит!)
Делал для себя, почти все в целях профилактики, что бы РАЗ СДЕЛАЛ и забыл об этом навсегда.
Тюнячка:
Пневмоподвеска (можно ехать и поворачивать на машине даже в полностью спущенном положении)
FUJITSUBO LEGALIS R JZS161 CAT-BACK - с дополнительным резонатором, с новым Y-пайпом, что приводит нас к тихому и приятному легкому басовитому звуку (не назойливый)
AIMGAIN BODY KIT - единственный в России GS300 с этим обвесом
WORK EUROLINE R19 front:9j +15, rear:10j +20, резина 225/40 R19 + WORK EUROLINE R18 в более скромных размерах на зиму
OSRAM COOL BLUE противотуманные
OSRAM LED COOL габариты
OEM Хрустальные боковые указатели поворота
OEM Задние фонари рестайл
OEM Хром окантовка ручки акпп
OEM Ручки хром (не установлены, отдам)
OEM Решетка premium edition
OEM эмблема лексус
OEM Молдинг хром на крышку багажника
OEM Ковры оригинал черные
OEM Кожаный брелок LEXUS
Ветровики (новые лежат, не установлены еще)
1998 год
Пробег 260.000
Так как имею собственный магазин запчастей - машина всегда получала самое лучшее. В дальнейшем адекватному покупателю могу запчасти отдавать по закупке).
В к машине комплекте отдам бампер, старую оптику,решетку, поворотники и еще кучу кучу запчастей,которые покупались в прок или менялись, но рабочие, менял их так как параноик.
Москва Юг
Олег, 8-915-ноль-ноль-ноль-шесть-пять-50
Ценник 529т.р. Цена вообще без колес. И без зч в догонку. С комплектом колес, тех что в описании (р19 лето и р18 без рези на зиму + р16 родные на зимней резине) 599т.р.