Всем доброго времени суток. Ребят, у меня небольшая проблемка. Значит, на днях заметил быстрый разряд аккумулятора, после чего решил замерить утечку (потому как акум новый). Выяснил, что утечка 0,2 ампера в цепи предохранителя АМ2(30 ампер). Подскажите пожалуйста, что мне нужно или можно посмотреть, чтобы её устранить? Заранее спасибо.
В общем, в состоянии покоя тестер показывает потребление в 0,22 ампера. Вытаскиваю вышеуказанный предохранитель-потребление падает до 0,02. Я думаю 0,22-слишком большое потребление. Или я не прав?
Поделюсь своим опытом.
Потребляла машина 0,4, вместо положенных 0,04-0,05mA. АКБ разряжался за неделю. Пока искал причину- попал на замену АКБ.
Поочередно отключали каждый блок в салоне и под капотом, чтобы найти причину.
Оказалось, что причина в мониторе(некорректно работал какой то блок питания). Заменили за 3000р.
Теперь потребление 0,15(стоит сигналка)
Народ, доброй ночи. Машина Лексус РХ330 2003 год.
Такая проблема последние несколько дней заметил, что после того как выключаешь зажигание, остаются работать два прикуривателя, спереди точно. Заметил случайно, в верхнем включена зарядка к телефону с индикатором, а в нижний видеорегистратор также с индикатором, так вот и смотрю, а индикаторы светиться а машина на сигналке. Тем самым и Акб начал разряжаться. Подскажите что делать, Как решить проблему?