home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Какую страну Вам было бы интересно посетить на автомобиле с московскими номерами?

Китай
42% [ 6 ]
Мьянма
0% [ 0 ]
Непал
7% [ 1 ]
Тайланд
7% [ 1 ]
Лаос
0% [ 0 ]
Камбоджа
14% [ 2 ]
Индия
14% [ 2 ]
Пакистан
7% [ 1 ]
Иран
7% [ 1 ]

Всего проголосовало : 14

25-08-2015 
25-08-2015 
Форумчане, привет, я недавно зарегистрировался у Вас, ибо интересно было посидеть в лексусе и осознать, что машина то клевая, комфортная, и по стоимости удобоварима. Решил поделиться своим приключением, может быть присоветуете что-то, или присоединитесь)

Мы поедем по великому шелковому пути, greatsilkroad.su/, вот сайт, вот маршрут, кому интересно: greatsilkroad.su/marshrut.html,
Поездка будет более трех месяцев, около 30 000 километров, по 15 странам, практически весь восток, едем на своих авто, стартуем из Москвы.
Конечно круто было бы начать с красной площади, но там посмотрим, что получится.
Есть места на некоторые страны, можно проехать их с нами, если интересно - пишите, расскажу как чего.

Собственно вопрос к вам есть - мы едем через 15 стран, что там с дизелем я без понятия, может кто подскажет, как лучше пользоваться присадками и какими? Стремно движок убить...

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды. (Кант)

•  
  • +1
25-08-2015 
Оригинальный опрос... А почему машина должна быть именно с московскими номерами? Amd gmm

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +3
26-08-2015 
26-08-2015 
не должна быть) У нас просто все с ними)

клевая приписка) (Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...)

Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой — отражающиеся в ней звёзды. (Кант)

•  
26-08-2015 
Off-Roader писал(а):
не должна быть) У нас просто все с ними)
Надобно корректировочку внести, а то Вы как-то всех остальных (не московских) клубней сразу ниже плинтуса опустили Rolling Eyes
Off-Roader писал(а):
клевая приписка) (Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...)
Спасибо!
Ну и это... Не плохо было бы приёмочку пройти Amd Cool

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
26-08-2015 
26-08-2015 
корректировочка принята) исправить не знаю как в опросе, но замечание верное.
Приемочка это что?

•  
27-08-2015 
Off-Roader писал(а):
Приемочка это что?
Милости просим! club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=161
Мущщина должен получить три велкама от местных леди, а девушка, соответственно, три велкама от местных мущщщин. Только после этого кандидат становится полноправным клубнем и может общаться в беседке (где мы сейчас и находимся) Amd pardon
И да прибудет с Вами чувство юмора и выдержка! Путешествие по Великому Шелковому Пути!

•  
29-08-2015 
29-08-2015 
Ахахах)) Классно придумано) ну я же могу рассчитывать на сопутствие полярной звезды, спасительной путеводной нити всех путешественников?)

•  
29-08-2015 
29-08-2015 
Off-Roader писал(а):
Ахахах)) Классно придумано) ну я же могу рассчитывать на сопутствие полярной звезды, спасительной путеводной нити всех путешественников?)
Конечно.. Мы ждём вас Amd Ashamed

Цените свои недостатки.Они делают вас особенными!

•  
1-09-2015 
1-09-2015 
Вот я замечаю, что на Вашем форуме народ злее немного. Может я не с того начал, конечно, но все же. На своем LR меня встретили радостно и добродушно) хотя я там тоже редко бываю..

Как-то в этой теме приятнее находиться) девушки, приятные в общении, ммм)) может и познакомимся таки))

•  
1-09-2015 
Off-Roader писал(а):
на Вашем форуме народ злее немного
Это тебе показалось! Amd Stop! На самом деле тут народ очень душевный. Ну любят маленько пошутить да постебаться, но как же без этого Amd Green
Off-Roader писал(а):
Как-то в этой теме приятнее находиться) девушки, приятные в общении, ммм)) может и познакомимся таки))
Может, и познакомимся Rolling Eyes Но по негласным правилам форума в беседке может общаться лишь член клуба, прошедший приёмку Amd pardon Неадэкватов ведь как-то надо отсеивать Amd Silent

•  
1-09-2015 
VSV VSV
1-09-2015 
Off-Roader писал(а):
Вот я замечаю, что на Вашем форуме народ злее немного. Может я не с того начал, конечно, но все же. На своем LR меня встретили радостно и добродушно) хотя я там тоже редко бываю..

чего надо то? Amd Cool
Я бы не рискнул на LR через 15 стран ехать
  •  
  • +1
1-09-2015 
Варкулевич писал(а):
Off-Roader писал(а):

чего надо то? Amd Cool
Я бы не рискнул на LR через 15 стран ехать
Сереж, у тебя и номеров московских нэма Amd Green

•  
  • +1
1-09-2015 
VSV VSV
1-09-2015 
За вечер нарисую Wink
  •  
  • +1
1-09-2015 
Варкулевич писал(а):
За вечер нарисую Wink
Мине тожа, плиз Rolling Eyes Хачу на Шелковый путь (у меня там родня) Amd Green

•  
1-09-2015 
VSV VSV
1-09-2015 
Где именно Анют?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов