Пока еще не являюсь владельцем автомобилей марки Лексус, но планирую приобрести. Сейчас езжу на Субарике, уже 4ый в семье.
С "Лехой" в плане обслуживания и з/ч не сталкивался, к сожалению.
Поступило очень хорошее предложение, через знакомых, НО машина как бы сказать не в полной комплектации, зато по очень хорошей цене. Долгое время стояла на улице, владельца не было в России, вскрыли и начали растаскивать. Успели переставить в гараж, за неимением свободного времени отдают в таком виде.
Кто-нибудь может поверхностно понять сколько будет стоить восстановление автомобиля в нормальный вид.
Внешние дефекты: У автомобиля нет передних фар, бампера и всех четырех колес.
По двигателю: вижу что нет воздушного фильтра вместе с коробом, катушек зажигания, накладки на двигатель...
Остальное по фото не определить, так как не знаю как он должно быть. Фото в интернете все с пластиковой накладкой, что под ней не понятно.
Машина в другом городе. Но цена очень сладкая, называть не буду
Хотел взять под восстановление, но понять бы на что рассчитывать.
Спасибо всем откликнувшимся, извиняюсь если не по теме.
Да, это понятно что такой ремонт всегда обходится дороже нежели рассчитываешь.
Главное понять вилку цен на восстановление. При учете что стоимость машины гораздо ниже рыночной.
В целом вижу что машина не битая, кузов ровный, есть фото сзади и спереди, стекла все целые, по ржавчине тоже без намеков.
Колеса найти примерно понятно, если не с японии заказать.
А вот что касается технической части, это мне просчитать сложновато.
Хотя бы понять чего там не хватает в двигателе.
Брать собираюсь для себя, не для перепродажи, ездить есть на чем, поэтому планирую постепенно приводить ее в нормальное состояние. Теперь главное понять сколько выделить из семейного бюджета))