Клубни, тут вопрос возник.
Олег (fireman1968) хотел бы тоже заиметь наклеечки на своих белоснежных красавцев, кто в столицу в ближайшее время собирается?
SAV_55 писал(а): кто в столицу в ближайшее время собирается?
как и говорил ранее могу отправить со своими отправками из Москвы... срок пару недель (как будет первая оказия-так отправим), если устраивает скажу адрес доставки наклеек в Москве.
SAV_55 писал(а): кто в столицу в ближайшее время собирается?
как и говорил ранее могу отправить со своими отправками из Москвы... срок пару недель (как будет первая оказия-так отправим), если устраивает скажу адрес доставки наклеек в Москве.
Олег, доброе утро!
Во-первых, название темы подкорректировала. Если открываем новую тему, но вначале темы пишем "Омск", чтобы не вводить в заблуждение клубы других регионов.
Во-вторых, я дважды привозила омичам наклеечки, где же ты был? Клубный магазин отправляет заказы в регионе, при условии, что они будут совокупной стоимостью не менее 3 000 рублей. Надо бы ещё чего-нить насобирать