Не очень привычно выступать в жанре self-presentation, поэтому попробую экспромт

В "беседке" мне посоветовали пройти здесь обряд инициации, чтобы местные аксакалы имели возможность убедиться, что я не бот и не спаммер.
На прошлой неделе впервые стал обладателем (пока счастливым) Lexus IS300h, никогда прежде с этой маркой (и вообще японцами) не сталкивался.
До этого водил Saab 9-3 (первая машина), Mercedes CLC (вторая) и BMW 120i (мамина, подменная) - то есть богатого опыта в эксплуатации различных ТС не имею.
К автомобилям отношусь утилитарно, без сакрального обожания, как к красивому и полезному девайсу, который делает нашу жизнь проще и насыщенней.
Родился и живу в Москве, 1986 года рождения, зовут меня Павел, по профессии - продюсер кино и ТВ, занимаюсь производством визуальных эффектов для полнометражных фильмов и рекламных роликов.
Ваш клуб мне очень понравился монументальным подходом, чувством собственного достоинства, что выражается в грамотной PR работе с участниками дисконтной программы - всегда приятно видеть, что автодилеры и участники рынка услуг с должным почтением относятся к Клиенту.
Буду рад ответить на любые вопросы, помочь по профессии (если вдруг понадобится) и, по мере сил, участвовать в дискуссиях.
Спасибо!
UPDATE - просили выложить фотографии машины, к сожалению пока могу предоставить только убожество, снятое на телефон при режимном освещении. После командировки отполирую и поделюсь полноценной фотосессией, так что извините за хреновое качество

Еще немного хреновых фотографий со смартфона, на этот раз после полировки и нанесения керамики: