home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-07-2015 
8-07-2015 
И так , уже четвертый месяц поисков . Сегодня ездил смотреть черный 10 год 1 владелец - дилерский на полном фарше 77тк!- 880тр . По телефону - он новый , ну даже чуть лучше !!!!

Сразу к делу . Черный , белая кожа - без моника , рестайл .

Владельцев - 3 а не 1 , год не 10 а 9 . Не целая - целые только две задних двери (прибор не обманешь). Сделано не плохо , задний бапер слега вмят но не заметно , расхождения по краске в среднем 15 микрон , ну так сказать более менее ровный . Пробег - ну судя по опыту потертостей итд - около 160 тк . Климат не работает , трещина на лобовом - длиииииннная . супарта полумертвые , торм диски под замену , коробас - вроде как пока норм , двиг ровный , перед целый , ДТП видимо легкие ... И так 880тр . Кому интересно - могу сбить у хозяина - адекватно тысячь 80 ! Хозяин в принципе все понимает - обоснованно !

Просто мне не подходит , ищу немного другое - а так за 800 тр - девятый год ну и более менее в принципе , многие и не заметят ничего !

Буду искать дальше .
  •  
8-07-2015 
8-07-2015 
naf74 писал(а):
расхождения по краске в среднем 15 микрон , ну так сказать более менее ровный
Расхождение в 15 микрон допустимо и при заводском окрасе
  •  
8-07-2015 
8-07-2015 
Ну да , я и пишу сделано не плохо - там где неплохо , скорее всего облито - по тому как на заводе так лак не положат , ну разводов на нем не будет - хотя это же лексус не Краун , может их так красят )))) ... Есть пару мест где 157 - 224 .

Я пишу в целом , для понимания вопроса . Вдруг кому подойдет , я же не зря выкидываю из жизни по 2-3 часа !
  •  
8-07-2015 
8-07-2015 
Могли криво полирнуть и нанести лак....Умен друг занимается этим много чего я повидал как после гаражного нанесения жидкого стекла или лака подтеки были как на
ВАЗ 2105

Кальяны недорого!
RX 330 Амер 2004

•  
8-07-2015 
8-07-2015 
Сергей, привет.
Бери серебро, не мучайся Smile
  •  
8-07-2015 
8-07-2015 
приезжай мой смотри. договоримся.
  •  
9-07-2015 
9-07-2015 
M@ksim777 писал(а):
Могли криво полирнуть и нанести лак....Умен друг занимается этим много чего я повидал как после гаражного нанесения жидкого стекла или лака подтеки были как на
ВАЗ 2105
Там практически незаметные разводы в двух местах , но я вижу . Приглядываться нужно в тени . Ну из того что я смотрел - этот реально красава , пока из г - конфетка )))) . Думаю так кому нить - тысячь на 50км и продать ничего не делая .

Сегодня еще один глянул . 8 ой год черный , один владелец , целый , 97тк на полном фарше .

Уже теплее - год , действительно 8 ой , фарш - весь , перфа черная , моник итд . рестайл , пробег реал . Целые передняя водительская и поссажирская задняя , остальное деланое , поменяны резинки на ходовке и пер ступ потшипники . Не сошлись в цене . просит 800тр.
  •  
9-07-2015 
9-07-2015 
Вы хотели купить авто с больше половины деланными кузовными деталями? если бы сошлись по цене... даааааа..... мне кажется даже с большим дисконтом не стоит их брать. когда ищу авто максимум крашенные бампера + 1 деталь... сейчас рынок вторички стоит, уверен что найдете достойное авто и сторгуетесь.

•  
9-07-2015 
9-07-2015 
а я тут переживаю и оправдываюсь перед покупателями за вмятинку от камушка на двери и царапины снизу бампера))) ни одной крашенной детали...

•  
9-07-2015 
9-07-2015 
Не переживай. Машины ездят, а не в гараже стоят. Вопрос не в повреждениях, а насколько хорошо сделано.
  •  
9-07-2015 
9-07-2015 
У тебя же хороший бюджет странно, что ни чего найти не можешь... А в родной краски исок почти нет, только одни красят по пол машины от сколов, чтобы КАСКО отбить, а другие всаживают... Да и клапан картерных газов ни кто не меняет и крышка на шкиве генератора большая редкость... Это я к тому, что красить дешевле, чем чинить.
  •  
  • +1
10-07-2015 
10-07-2015 
Xa-Xa писал(а):
У тебя же хороший бюджет странно, что ни чего найти не можешь... А в родной краски исок почти нет, только одни красят по пол машины от сколов, чтобы КАСКО отбить, а другие всаживают... Да и клапан картерных газов ни кто не меняет и крышка на шкиве генератора большая редкость... Это я к тому, что красить дешевле, чем чинить.
у меня без указанных недостатков
  •  
  • +1
14-07-2015 
14-07-2015 
Седня смотрел еще одно чудо Японского автопрома 11 года ! Сделал вывод - лексус - это плохо ! за 60 - 70 тк. они так ушатываются ((((( . Владельцы не ездят , но зачем то вписываются пачками в ПТС ! Кожа ужасная , в полу дыры , лак облазит .... Мерить кузов даже не стал , скорее всего с завода разлет на десятки мм ...

Поиски продолжились )))
  •  
  • +2
16-07-2015 
16-07-2015 
Это не честные авто видимо попадаются,в 2007 лично забирал is из лексус Коломенское,в 2014 ,продавал его,пробег был 38 тыс(есть служебная),но стабильно раз в год по каско красились покоцанные детали,крашенная была вкруг,кроме крыши и крышки багажника,но салон правда так и стался новым
  •  
16-07-2015 
16-07-2015 
Каско это своего рода болезнь.
Еду по городу и вижу авто крашенные кусками.
Видимо кому то лучше ездить на авто, напоминающем палас из лоскутов, чем на авто со сколами и мелкими царапинами но в одной краске.
У каждого свой огород в голове. Cool

naf74 писал(а):
Седня смотрел еще одно чудо Японского автопрома 11 года ! Сделал вывод - лексус - это плохо ! за 60 - 70 тк. они так ушатываются ((((( . Владельцы не ездят , но зачем то вписываются пачками в ПТС ! Кожа ужасная , в полу дыры , лак облазит .... Мерить кузов даже не стал , скорее всего с завода разлет на десятки мм ...
покуда не переведутся люди, покупающие авто по пробегу(никогда), не перестанут в мск крутить пробеги. Хоть 20 но скрутят. Хоть 500р, но положат в карман за это даже в официальном трейдине.
naf74 писал(а):
расхождения по краске в среднем 15 микрон
Very Happy Very Happy Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов