Подскажите как заменить сабвуфер в Лексусе LS460, при этом не повредив ничего в автомобиле. Откуда производится снятие и установка сабвуфера - из салона или багажника.
Думаю что из салона, для этого надо снять заднее сидение, а потом заднюю полку. Если у Вас сзади массаж и подогрев, то все разбирать надо аккуратно, чтобы не порвать провода и тд. Ну по крайней мере на LS430 так)
Вобщем сиденья снимать не нужно (во всяком случае на ЛСе 4-кв). Сначала снял вот это
Потом
Панелька декоративная на 4 защелках
Там под пальцем по клипса с обоих сторон
Дальше то с чем я лично помучался. На фотке видно белый крючок, их по два с каждой стороны. Надо панельку придавить в сторону окна и как то приловчиться скинуть её с них
Кабелёк не забываем
И вот он на 4 гайках
На все у меня ушло 3 часа со сборкой. И написанием этого). Надеюсь будет полезно.
кто нибудь еще это проделывал?? тоже проблема с сабом, хрипит. ездил к одним ребятам уверяли, что без снятия сидений до сабвуфера никак не добраться? лс460 лонг
Alexandr0777 писал(а): кто нибудь еще это проделывал?? тоже проблема с сабом, хрипит. ездил к одним ребятам уверяли, что без снятия сидений до сабвуфера никак не добраться? лс460 лонг
снимать полку надо. пока сиденья не снимите полку не снять!
Alexandr0777 писал(а): СЕРЖ., это точно на лс 460? Как же d1100ХХ тогда умудрился все сделать без снятия сидений ? нае*ал выходит (
значит в наглую выдернули ее и все. вы попробуйте потом скажите.
спинки то откинуты. видно же на фото. единственное может быть простые сиденья и элетро! вот тут надо понимать.
вообще полка должна вперед вытаскиваться.
Alexandr0777, подтверждаю, снять полку можно без снятия сидений, если не оттоман( там не знаю), снимаешь боковую обшивку, где динамики, выстегиваешь полку, вытаскиваешь, делали при мне.
myk-88, спасибо. У меня оттоман , все достал тоже сам, снимал одно сиденье полностью , но думаю можно было и не снимать, только перегородку , потом полку приподнимаешь и есть доступ к сабу, неудобно конечно но боковую обшивку зато не трогал