home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-05-2015 
5-05-2015 
Всех приветствую.
Прикупил себе сабвуфер, столкнулся с проблемой как протянуть силовой провод в подкапотное.
Пока что дотянул от усилителя MarkLevinson под правыми порогами до ног переднего пассажира (там куча разъемов, нашел зеленый провод который от 30А предохранителя идет на усилитель, к нему припаялся). Но сечение его не ахти (2,5 квадрата). Хотел бы протянуть свой провод прямо на АКБ - да не получается. Единственный жгут который идет под капот (находится за перчаточником) набит под завязку. Сверлить тоже не хочу. Может кто то уже решал эту проблему ?
  •  
6-05-2015 
6-05-2015 
я тоже также, плюс, если лечь на коврик и фонариком посветить, и присмотреться тама типа пипки торчит, я её бокорезами куснул, туда полторашку ВВГ типа кондуктор, и патом просто из под капота всё это дело к акумму протянул, желательно в гофре, чтоб ни об чё не тёрся
  •  
6-05-2015 
6-05-2015 
Да все через эти заглушки тянут, аккуратно протыкают и вперёд, на то она и резина что бы грязь/воду держала. Насколько помню, она есть и со стороны водителя, не обязательно бардачок снимать, т.к. кроме проводов я ещё топливную магистраль для Вебасты там протягивал. Very Happy

В технике чудес не бывает

•  
8-05-2015 
8-05-2015 
Я сос стороны водиеля посмотрел из салона вроде ничё, под капот глянул Shocked Shocked
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus RX 400h Hybrid (2005-2008) Правила форумов