Скажите, реально ли подвергнуть gs450h чиповке? В данный момент много различных видов чиповки, есть и так называемые чип-боксы. Но вопрос в том, что как это будет работать на гибридном лексусе, ладно что на обычном атмосфернике. Подскажите, может кто-то сталкивался с этим вопросом.? Читал так же о том что в gs450h запрограммировано выдавать всю мощность на 90% заряжённом ВВБ, но это как-то можно перепрограммировать допустим на 50%, скажите это бред или реально?
Asafa писал(а): Скажите, реально ли подвергнуть gs450h чиповке?
На атмосферные двигатели, chip-тюнинга не существует в природе.
Максимум, что можно сделать для такого двигателя - снятие ограничение оборотов.
Все, что предлагается - это Гербалайф
Ну вот в воскресение я видел как парнишка не бензиновую бмв ставил чип-бокс, который он успешно заказал с alliexpress, и вы знаете шпилило его вёдрышко гораздо веселее, чем обычно)
Да зачем вообщем это? не хватает мощности? так взять автомобиль спортивный будет совсем другой по комфорту и шумный, думаю смысла нету убивать нормальный авто, если бы даже был тюнинг то вряд ли он бы увеличивал ресурсы двигателя и трансмиссии скорей всего как раз на оборот сокращает.
Программу управлением ВВБ лучше вообще не трогать, чем больше нагрузки на нее тем больше она греться будет тем быстрей и сдохнет, есть даже официальная прошивка на ВВБ вышедшая 2011 года которая предотвращает от перегрева.
Sania56 писал(а): есть даже официальная прошивка на ВВБ вышедшая 2011 года которая предотвращает от перегрева.
Где можно перепрошиться?
Я себе сам прошивал, только из за этого 3-х минутного дела пришлось покупать MFC Mongoose Pro шнур... так как тут где живу не где это сделать, только самому
прошивки качал с официального сайта там нужно подписку иметь, брал на 1 час, стоит копейки что-то около 3.5 евро