home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2015 
23-04-2015 
Итак вчера делал следующее: Замер компрессии, раскоксовка, промывка, замена масла. Фото подготовки))Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет Замер показал следующие результаты:
1-14.5 Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
2-10.8 Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
3-12.2 Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
4-13.8 Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
5-12 Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
6-14Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
после замера последнего, шланг от компрессометра не захотел выкручиваться, и тупо сворачивался в косичку, сходил в магаз, купил излив(нисик) от смесителя, отпилил от него 1 изгиб,Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет набил его на шланг и вауля))) он открутился)))
Пока ходил, двигатель остыл, закрутил свечи, что бы прогреть перед раскоксовкой, заводить, а никак, раз 5 попытался, ни в какую, может дело было и в этом(закрутил катушки зажигания) до этого просто их вставил в колодцы, и с пол пинка завелась. Прогрел.
Далее раскоксовка во второй цилиндр залил чистый лавр, а в остальные лавр-керосин-ацетон, смешивал 1к1. по 190мл. в каждый цилиндр. С жижой машина простояла часа 4. Заводился долго, раза с 12-15 только завел, туман жуть))) прогрел до нормы, потом слил масло, залил лукойл 10-40 полусинтетику, что бы все промылось, погудел минут 20, прокатился 5-7км. Затем слил масло, было оно как гудрон черное. Пролил с открученным сливным, пока не потекло чистое масло, может и не к чему, но так спокойнее, ушло 1.5-2 литра масла. Машина дымила еще километров 15-20, сейчас в норме, на днях замена свечей и контрольный замер компрессии. Фотки выкрученных свечей Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. ОтчетЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. ОтчетЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. ОтчетЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. ОтчетЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. ОтчетЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
Масло:Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет После раскоксовкиЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. ОтчетЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
Ну и видео))

GS300 06г.в. Шардоне Жемчуг

•  
  • +3
23-04-2015 
23-04-2015 
Сильно не пинайте, не нашел куда разместить)) Может кому-то будет полезно Confused
И еще чуть фотокЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. ОтчетЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. ОтчетЗамер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет
Пока делал прошел дождик и появилась радуга))Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет

•  
  • +3
23-04-2015 
23-04-2015 
И еще может кто знает что это значит?Замер компрессии-раскоксовка-замена масла. Отчет На всех катушках такая хрень(((

•  
  • +2
24-04-2015 
24-04-2015 
Судя по последнему фото катушка била на корпус, можно попробовать всё отмыть и сверху натянуть и погреть термоусадку.

Превращение не происходит, если за ним наблюдают. /В.Набоков/

•  
  • +1
24-04-2015 
24-04-2015 
А что случается с катализаторами после такой раскоксовки ,вы знаете? Twisted Evil
  •  
24-04-2015 
24-04-2015 
а где находится эта эстакада в Питере? адрес?
  •  
24-04-2015 
24-04-2015 
mitrich писал(а):
катушка била на корпус
Мне кажется если бы била, а это все 6 катушек, то как минимум двигатель троил бы, но работает как часы, ошибок нет, на днях попробую проверить катушки шьют ли они или нет)
Naviproff писал(а):
А что случается с катализаторами после такой раскоксовки ,вы знаете? Twisted Evil
А что случается с двигателем если ее вовремя не сделать вы знаете? Very Happy Катализаторы меня мало интересуют, даже если они и забьются(что мало вероятно) то замена их "чуть чуть" дешевле чем ремонт двигателя Amd Green
Artem310887 писал(а):
Мурино, за постом ДПС Smile

•  
25-04-2015 
25-04-2015 
LexusPiter писал(а):
mitrich писал(а):
катушка била на корпус
Мне кажется если бы била, а это все 6 катушек, то как минимум двигатель троил бы, но работает как часы, ошибок нет, на днях попробую проверить катушки шьют ли они или нет)
Naviproff писал(а):
А что случается с двигателем если ее вовремя не сделать вы знаете? Very Happy Катализаторы меня мало интересуют, даже если они и забьются(что мало вероятно) то замена их "чуть чуть" дешевле чем ремонт двигателя Amd Green
Artem310887 писал(а):
Мурино, за постом ДПС Smile
Лучше не допускать такого момента чтобы дрыгатель закоксился, проверенные заправки,вовремя то или лучше чаще.
  •  
25-04-2015 
25-04-2015 
Naviproff писал(а):
Лучше не допускать такого момента чтобы дрыгатель закоксился, проверенные заправки,вовремя то или лучше чаще.
На машине езжу чуть меньше года, как до этого делали то и на каких заправках заправлялись не знаю)) Масло меняю каждые 7-8т.км с долговременной промывкой от ЛМ, бензин 98. Осталось исправить косяки от прошлого владельца Amd gmm

•  
25-04-2015 
25-04-2015 
У меня такая же фигня на катушках, тоже думал пробивает, но движка не троит и заводится супер, но все же думаю по совету MITRICH сделать термоусадку(на всякий случай...)
  •  
5-06-2015 
5-06-2015 
Не ребята, термоусадка не прокатит, пробовал!
Только замена на новые, поменял вначале 4 прошитых, потом ещё 2.
Троить с прошитыми начинает по осени когда влажность большая или в лужу на скорости влетишь.
Причем ошибка выбивалась по катализаторам (официалы пытались уговорить меня на замену катализаторов),
заменил 4 катушки и все свечи (т.к. прошитая катушка высаживает быстро свечу).
Авто как подменили, ровнее и приемистее стало.
Откатал уже более 50000 на новых катушках, больше ни каких ошибок по осени не бъёт и катализаторы менять дороженные не пришлось Wink)))))))))!
  •  
  • +2
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Двигатель Правила форумов