Простояла машина несколько дней (акум умирает, знаю), пытаюсь завести нулевая реакция, (само собой акб сдох), ну да ладно понимаю что надо прикурить подключаем провода к акб, загорается приборная панель, кнопка стратстоп реагирует на педаль тормоза(жмешь горит зеленая, не жмешь оранжевая), но ничего не происходит, потыкавшись еще так, потом заменив акб, все тоже самое панель светиться стрелки бегают, но реакция нулевая, и потом спустя раз 20-30 вдруг фыр фыр фыр, не завелась, и следующая попытка приводит к бодрой работе двигателя (УРА). машина прогрелась акб не мой, надо снимать, глушить машину страшно, снимаем акб на работающей машине (по моему опыту нет в этом ничего страшного), ставим старый все спокойно ни щелков ничего, машина работает нормально. Пока ползал вокруг машины(она стояла заведенная), сев в нее обратил внимание что не работает климат и аудиосистема, часы работают значок айрбэга тоже, также горит полоска подсветки в строке климата, включаешь фары подсветка загорается на климате, на магнитоле похоже что нет.
Ломаю голову что это может быть, первый вариант предохранители, но как я понял за климат отвечает находящийся под рулем...
Какие будут идеи варианты предложения ?
![Smile](https://st.club-lexus.ru/smiles/icon_smile.gif)