Менять ксенон на галоген как-то сомнительно, если уж нравиться черные фары, то лучше прокрась свои внутри. Можешь найти фото как это будет выглядеть, как по мне - на любителя .
нормальная такая цена за доставку, ну во первых link, по покраске ничё сложного тоже нету, чтоб удалить хром никакой наждачки, протираем аккуратно чёто типа Крота для очистки труб, что ешо.....SONAR SK3400-LXR04-E фирма и каталожный номер этих фар, соответвенно поисг рулид, щас в китае изза доллара цены взлетели, до подоражания можно было их за 12 взять
тоже на такие сморел но.......минусы перекрыли плюсы, плюс это внешний вид, а вот свет канеш, тама стоит дешёвая подделка Депо под хеллу матовую, AFS, соответственно не будет потому что это целой комплекс, из мозгов, двига, привода, рамки, проекция на дальний это просто лампа стоит как бы в средней линзе, а в свет в боковые попадают через окна в шторке, чтобы от них добиться нормального света, то надо подвергнуть очень сильному ретрофиту их....чё то не получатся ссылку скинуть
Всем привет ! Подскажите пожалуйста , хочу передние фары поменять, леха 2007 г дилерски , какие хорошие аналоги есть ну и что бы все работало адаптация ... И так далее . Заранее спасибо !
что ты имеешь в виду, по аккуратности надо тебе самому смотреть, а вот по качеству света ни одни не дотягивают хотя бы до оригинала, потому что там стоят самые дешманские линзы
Альтернативной оптики с адаптивом (AFS) не существует,есть, всего три варианта, обычные на вид как оригинал, те что сверху с тремя линзами на дальний и те что снизу на фото. Они также бывают в хроме и с черным отражателем. Заострю внимание на последних, т.к. езжу на них уже второй год. Светят лучше оригинальных, по крайней мере старых, есть четкая грань ограничения светового потока (светит четко на дорогу перед автомобилем и на обочину), смотрятся красиво, на дальнем тоже стоит линза, не потеют, блоки розжига встали как родные, днем езжу только на габаритах (ангельские глазки)и туманки, кстати тоже реплика (светодиодные). Из минусов, то что "колхоз" и нет адаптива. Решился на покупку оригинальных с восьмого года с синим оттенком, осталось выбрать время на замену. Если кому нужно отдам свои глазки по сходной цене, в отличном состоянии. Брал за 500$, отдам за половинку.
На эту тему я понял интерес большой....., дайте мне время до следующей выставки в Москве, постараюсь разрулить. Мои туманки в единственном экземпляре в России, т.к. покупал выставочный образец на выставке.