home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-03-2015 
3-03-2015 
Всем доброго времени!
Уважаемые господа Лексусоводы
Может кто-то сталкивался с проблемами китайских "пелок" ?
с самого начала эксплуатации "съел" диск и ни в какую не отдаётSad
во вторых при очередном запуске мотора пропадает звук (допустим куда-то ехал, остановился заглушил мотор потом опять нужно поехать,заводишь мотор и пропадает звук,нужно вытащить ключь и потом заново заводить, только после этого слушаешь музыку дальше)
один знакомый посоветовал перепрошить его а я даже не знаю модель этого аппаратаSad
нет в инструкции ни на коробке ничего.
фото самой пелки и то что нашёл в её системе, вероятно версия прошивки.
и ещё о глюках
если слушаешь музыку с usb то в первый примерно час нет изображения плеера, хотя всё остальное работает и показывает
спустя примерно час работы появляется изображение проигрывателя
надпись Panasonic сам сделалПрошивка для китайской магнитолыПрошивка для китайской магнитолы
  •  
3-03-2015 
3-03-2015 
Привет земляк, навряд ли здесь кто то поможет, мафон "чиновский", их вариантов туева хуча, возможно косяк установки, а может и самого мафона.
Если хочешь докопаться до истины, нужно его снять и посмотреть маркировку, затем уже "покурить" рунет по поводу этой конкретной модели. Только так.

В технике чудес не бывает

•  
4-03-2015 
4-03-2015 
просто хотел попробовать не снимая, по фото может у кого нить есть такой. Наверно придётся всё таки снять и глянуть модель, хотя думаю мало чем поможет. Выбиру времечко и сниму.
  •  
4-03-2015 
4-03-2015 
С установкой никаких косяков, ставил профи. Тем более установка совсем проста по моему всего 8 проводов. Я покупал адаптер для подключения чтобы штатный усилок работал.
  •  
4-03-2015 
4-03-2015 
в общем зря снимал магнитолу, нет там никаких маркировокSad
  •  
4-03-2015 
4-03-2015 
только распиновка разьёмов
  •  
4-03-2015 
4-03-2015 
Прикольная магнитола, но видимо как все китайское, с косяками..

3G модем,DVD,MP3,Wi-Fi,SD,3 USB,GPS,TV Русифицирован
Размеры магнитолы — 178*100 мм; 2DIN
Дисплей — 6,2" (800*480) сенсорный;
Процессор — Samsung S5PV210 ARM CORTEX-A8 1GMHz
Память — RAM:DDR2-512Mb
Bluetooth — Встроенный, наличие телефонной книги
ТВ — Аналоговый прием
FM — есть
Воспроизведение: CD/DVD/USB/SD любых аудио и видео-форматов(могут потребоваться дополнительные программы)
Аудиовыход — 4х канальный RCA
Видеовход — Композитный, 2шт
Функция управления с руля — есть
Встроенная память — 4Gb
3G-порт — есть
DVB-T — опционально
В данной модели Вы можете поставить разнообразное количество программ:
— Навигаторы различных производителей;
— Медиа-плееры;
— Читалки книг;
— Skype, Gtalk (сообщения);
— GPS трэкеры (необходим доступ в интернет);
— Множество игр;
— Информер погоды;
— И многое, многое другое.
3D аппаратное декодирование с разрешением Full HD 1080p видео
Живые обои ( двигающаяся анимация)
Сменный фон рабочего стола позволяет устанавливать новые обои в зависимости от настроения.
Поддержка жесткого диска опция .
3 USB входа (один спереди , два сзади .)
Трудно даже представить, какое количество программ и игр можно поставить на данное устройство. Его можно сравнить с планшетом, но встроенным в Ваш автомобиль с выводом высококачественного звука и поддержкой функции управления с руля.
В данной модели есть функция видеорегистратора, т. е. при наличии камеры, ее можно подключить к устройству и записывать все происходящее на дороге (поддерживается запись видео до 1080p, 25 мин = 1Gb)

Что касается музыкальных возможностей — воспроизводит любые форматы аудио: mp3, wav, flac, wma, aac, ogg и многие другие. Необходимо только скачать нужное бесплатное приложение в Android Market.

Комплект поставки:
руководство по использованию — 1шт.,
кабель питания — 1шт.,
пульт управления — 1шт.,
кабель iPod -1шт.,
кабель RCA -1шт.,
антенна GPS -1 шт.,
стилус — 1шт.,
кабель USB -1шт.

а вот видимо и контора по продаже данного гаджета link
  •  
5-03-2015 
5-03-2015 
filsergey: внешне моя магнитола выглядит абсолютно также, на задней панели те же подключения только тюльпаны в корпусе а не на шнурке
в общем тот же китаец
попробую найти прошивку как у вас
на моей стиль меню другой а смысл абсолютно тотже
спасибо за инфо
попробую
  •  
5-03-2015 
5-03-2015 
да и покупал я её за 9500 во Владе у китайцев
чёйто 23 для неё слишком загнули Smile
  •  
5-03-2015 
5-03-2015 
может из за кризиса так сильно подорожала?
я брал в августе
  •  
6-06-2015 
6-06-2015 
Всем доброго времени! Установил я себе сие чудо китайской инженерной мысли. В принципе аппарат неплохой, но есть один существенный косяк - слишком большой уровень сигнала на выходе, даже когда регулятор стоит на единице. Меню отличное от того, что представлен на видеоролике, там нет регуляторов уровня громкости для каждого входа, а вот его как раз очень не хватает. Пробовал найти где-нибудь другую версию прошивки, но безрезультатно, даже продавцы ничем не помогли. Соответственно вопрос - нашел ли кто-нибудь прошивку для этого аппарата? Спасибо.
  •  
22-07-2015 
22-07-2015 
Не могли бы сфотографировать общий вид как выглядит эта магнитола в автомобиле, хочется понять насколько красиво она вписывается в интерьер.

И второй вопрос - видел такие на Aliexpress, но там продавец пишет, что они подходят только для машин с калькулятором, т.е. без тач-скрина. Правда ли это? Почему-то мне кажется, что особой разницы нет, но хотелось бы убедиться, что реально работает с машинами с тач скрином.

Спасибо.
  •  
2-08-2015 
2-08-2015 
Вот как это выглядит:[img]Прошивка для китайской магнитолы[/img]
  •  
2-08-2015 
2-08-2015 
Что-то на Aliexpress цена слишком уж завышена. На Avtotok более реальная, я у них заказывал. Но придется перед установкой еще с магнитолой пошаманить, т.к. сигнал на штатный усилок Pioneer у этой магнитолы подается с УМЗЧ, а не с предварительного каскада. А насчет того, что не будет работать на машинах с тачскрином, утверждать не буду, но думаю, что подключить возможно.
  •  
12-10-2015 
12-10-2015 
Спасибо за фото. Подскажите пожалуйста еще такой момент - на фото видно, что магнитола немного выступает из под климата. Это косяк китайской магнитолы или вы просто не до конца ее задвинули/установили?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов