Продал GX 470, 2003 г , это был мой третий Лексус...! и самый любимый, я называл его "Чемодан", расставаться было жалко но время пришло, в качестве последней почести покрасил друга по кругу, поменял все рассходники, помыл почистил и ... продал. А ведь за 7 лет он меня куда только не возил, от Норвегии до Южной Италии с ним катались, плавали на паромах от Риги до Хельсинки и там по всяким "швециям" и "даниям" После победы наших над сборной Финляндии 3-0 в отборочном ЧМ 2010 гоняли по Хельсинки по монергейма с Российским триколором под Глюкозину "танцуй Россия - плачь Европа.. !!!. Германия и Франция ,Чехия и Словакия ..Польша и Австрия далее по карте ... У нас с ним есть "селфи" на фоне Эйфеливой башни и Гигантских ветряков Голландии ( а не недостроенных башен Москва-Сити как любят наши девушки) Он возил мне холодильники, мебель и стройматериалы на стройку дома , он перевозил в прицепе все наши саженцы кусты и прочие посадки на участке из каких то дальних питомников. За это я построил ему большой гараж. Иногда он неделями ждал меня в аэропортах когда я не мог взять его с собой ...и он меня ни РАЗУ не подвел!!! НИ РАЗУ не заглох или не завелся, он всегда встречал меня своим мощным рыком!! Он всегда давал мне тепло и прохладу когда это было необходимо... но время пришло ...и я его продал... в последний момент он словно не хотел расставаться он решил "спрятать" свои номера кузова и двигателя за слоем 12 летней пыли ..чтобы Гаишник не смог идентифицировать ВИН, и не разрешил мне его продать, но Гаишник отправил его на экспертизу ...там его полили кислотой, потерли чем то, и через час сказали - все нормально можете менять собственника, новый хозяин парень из Читы облегченно выдохнул, пожал мне руку и уехал на моём "Чемодане" в свою Читу- мы расстались...
Остался у меня от него только золотой брелок на ключи с логотипом «LEXUS» , сделанный давно аж за 1000 $!! на заказ в какой-то турецкой ювелирной мастерской во время отпуска…это был мой ему подарок…
ps
Впервые за последние 11 лет я пересел на Не-LEXUS.. машина новая но Не Lexus на днях поеду в Измайлово заявлять по гарантии стук в подвеске ..машина прошла 3000 км...и уже в гарантию… но я не удивляюсь , я знаю на что я пошел ..теперь я как несчастное большинство обладателей Не –LEXUS буду ремонтировать машину а не обслуживать автомобиль … Кризис однако….
Net писал(а): Продал GX 470, 2003 г , это был мой третий Лексус...! и самый любимый, я называл его "Чемодан", расставаться было жалко но время пришло, в качестве последней почести покрасил друга по кругу, поменял все рассходники, помыл почистил и ... продал. А ведь за 7 лет он меня куда только не возил, от Норвегии до Южной Италии с ним катались, плавали на паромах от Риги до Хельсинки и там по всяким "швециям" и "даниям" После победы наших над сборной Финляндии 3-0 в отборочном ЧМ 2010 гоняли по Хельсинки по монергейма с Российским триколором под Глюкозину "танцуй Россия - плачь Европа.. !!!. Германия и Франция ,Чехия и Словакия ..Польша и Австрия далее по карте ... У нас с ним есть "селфи" на фоне Эйфеливой башни и Гигантских ветряков Голландии ( а не недостроенных башен Москва-Сити как любят наши девушки) Он возил мне холодильники, мебель и стройматериалы на стройку дома , он перевозил в прицепе все наши саженцы кусты и прочие посадки на участке из каких то дальних питомников. За это я построил ему большой гараж. Иногда он неделями ждал меня в аэропортах когда я не мог взять его с собой ...и он меня ни РАЗУ не подвел!!! НИ РАЗУ не заглох или не завелся, он всегда встречал меня своим мощным рыком!! Он всегда давал мне тепло и прохладу когда это было необходимо... но время пришло ...и я его продал... в последний момент он словно не хотел расставаться он решил "спрятать" свои номера кузова и двигателя за слоем 12 летней пыли ..чтобы Гаишник не смог идентифицировать ВИН, и не разрешил мне его продать, но Гаишник отправил его на экспертизу ...там его полили кислотой, потерли чем то, и через час сказали - все нормально можете менять собственника, новый хозяин парень из Читы облегченно выдохнул, пожал мне руку и уехал на моём "Чемодане" в свою Читу- мы расстались...
Остался у меня от него только золотой брелок на ключи с логотипом «LEXUS» , сделанный давно аж за 1000 $!! на заказ в какой-то турецкой ювелирной мастерской во время отпуска…это был мой ему подарок…
ps
Впервые за последние 11 лет я пересел на Не-LEXUS.. машина новая но Не Lexus на днях поеду в Измайлово заявлять по гарантии стук в подвеске ..машина прошла 3000 км...и уже в гарантию… но я не удивляюсь , я знаю на что я пошел ..теперь я как несчастное большинство обладателей Не –LEXUS буду ремонтировать машину а не обслуживать автомобиль … Кризис однако….
Езди до гарантии, потом сбросишь и мож опять лексус возьмешь. Кризис не вечный.
Net писал(а): теперь я как несчастное большинство обладателей Не –LEXUS буду ремонтировать машину а не обслуживать автомобиль … Кризис однако….
Ээх, брателло! Как я тебя понимаю.... 4тыщ км на Не-Лексусе и тоже гарантийный ремонт! Но надеюсь, дальше побежим хорошо.... Если не секрет, что за машину взял....?
Net писал(а): Продал GX 470, 2003 г , это был мой третий Лексус...! и самый любимый, я называл его "Чемодан", расставаться было жалко но время пришло, в качестве последней почести покрасил друга по кругу, поменял все рассходники, помыл почистил и ... продал. А ведь за 7 лет он меня куда только не возил, от Норвегии до Южной Италии с ним катались, плавали на паромах от Риги до Хельсинки и там по всяким "швециям" и "даниям" После победы наших над сборной Финляндии 3-0 в отборочном ЧМ 2010 гоняли по Хельсинки по монергейма с Российским триколором под Глюкозину "танцуй Россия - плачь Европа.. !!!. Германия и Франция ,Чехия и Словакия ..Польша и Австрия далее по карте ... У нас с ним есть "селфи" на фоне Эйфеливой башни и Гигантских ветряков Голландии ( а не недостроенных башен Москва-Сити как любят наши девушки) Он возил мне холодильники, мебель и стройматериалы на стройку дома , он перевозил в прицепе все наши саженцы кусты и прочие посадки на участке из каких то дальних питомников. За это я построил ему большой гараж. Иногда он неделями ждал меня в аэропортах когда я не мог взять его с собой ...и он меня ни РАЗУ не подвел!!! НИ РАЗУ не заглох или не завелся, он всегда встречал меня своим мощным рыком!! Он всегда давал мне тепло и прохладу когда это было необходимо... но время пришло ...и я его продал... в последний момент он словно не хотел расставаться он решил "спрятать" свои номера кузова и двигателя за слоем 12 летней пыли ..чтобы Гаишник не смог идентифицировать ВИН, и не разрешил мне его продать, но Гаишник отправил его на экспертизу ...там его полили кислотой, потерли чем то, и через час сказали - все нормально можете менять собственника, новый хозяин парень из Читы облегченно выдохнул, пожал мне руку и уехал на моём "Чемодане" в свою Читу- мы расстались...
ps
Да ерунда это все! Первый лексус в 06 году был больной, кривой, хромой и т д. Но поразила живучесть! С тех пор и лексусы и нелексусы, но тоета! Щас в кризис опять ретрика взял, бензину гад порет, будь здоров, но если поодать, то не знаю что и покупать........
А вот своему лексусу купил кучу запчастей на много денег
ибо если продать, купить то ща нечего, а тут раз вложиться и на 100т.км забыть про затраты и сюрпризы