Уже ничего особо страшного в этом путешествии нет, ужасные участки пожалуй остались только в Красноярском крае, да и то уже может сделали, так что в добрый путь!
Постоянно катаюсь Владивосток - Иркутск, я вам так скажу, сейчас дорога лучше чем например с Москвы до Иркутска!! с 97 года катаюсь по этому маршруту, примерно с 2006 года, дорога стала более менее!! С 2008 года почти везде появился асфальт!! Так и не понял, чего выдающегося сделал этот паренек ?? Я всю страну вдоль и поперек объездил!! Мне что теперь медаль дадут???
к Олег писал(а): Постоянно катаюсь Владивосток - Иркутск, я вам так скажу, сейчас дорога лучше чем например с Москвы до Иркутска!! с 97 года катаюсь по этому маршруту, примерно с 2006 года, дорога стала более менее!! С 2008 года почти везде появился асфальт!! Так и не понял, чего выдающегося сделал этот паренек ?? Я всю страну вдоль и поперек объездил!! Мне что теперь медаль дадут???
rastep писал(а): Так уж прям и поперек ?
По зимнику в Ербогачен ездил ?
Vodila писал(а): В Кимрах был?
я имел в виду основные трассы!! Ну Ирк, обл почти всю объездил, кроме Ербогочена!!
А как зимник по старой федералки, по Шилке от 97 по 2003 год ?? Я думаю не чем не хуже Ербагачена, да и градус там давит по -50!! Не одна фура там не прошла бы, только Уралы!!