Ребята подскажите! Горит абс трц трц офф .Диагностика показала на датчик абс . Поменял датчик на б/у лампочки не погасли. Может нужна Калибровка или что?
PistaLet писал(а): у меня теже проблемы, диагностика показала что ошибка блок управления АБС...
может вам тоже блок управления поменять? стоит 1500р на дроме...
Не знаю насчет ГТЦ, но я менял отдельно прям колесо снимаешь там датчик со штекером. Кстати мне подошел я поставил с Тойоты Альтеззы на рестайловый GS 430 2001. На GS это проблема найти сказали болезнь все ходят ищут!
Всем привет! Может кто сталкивался... у меня ошибка С0205(левый датчик скорости). Когда делаю тест в реальном времени, нет данных и с правого датчика, но ошибка правого не вылазит. Вопрос.. они попарно работают? Поможет мне замена только левого или менять сразу 2?
mr.nekar писал(а): Всем привет! Может кто сталкивался... у меня ошибка С0205(левый датчик скорости). Когда делаю тест в реальном времени, нет данных и с правого датчика, но ошибка правого не вылазит. Вопрос.. они попарно работают? Поможет мне замена только левого или менять сразу 2?
А когда до 60 км/ч разгоняешься все равно не показывает? У меня передние от 40-50 км/ч показывают.