home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-01-2015 
14-01-2015 
Продам комплект зимних колес (4 колеса) на Лексус RX. Диски оригинальные R18 не битые, не крашеные! Есть кое-где микрокоцки от камешков, но все мелочные! Резина 235/55/R18 зимняя шипованные Bridgestone IceCruiser 5000 с пробегом 1500км. Колеса ставились на машину один раз! Зимы у нас такие! ) Машину продал, а комплект колес остался! Колеса без датчиков давления. Шипы на этом Бридже торчат не очень сильно, поэтому на дороге резина не сильно шумная. Колеса находятся в Новороссийске. Могу отправить транспортной компанией. Гаек в комплекте нет. Центральные колпачки все в наличии.
Продам комплект зимних колес R18 на RX
Цена 40000 руб. Без торга.
В случае интереса обращайтесь L.r.s@mail.ru
Тел: 89064три13418 Роман
Или в пишите в личку.
  •  
14-01-2015 
14-01-2015 
Диски не реплика! Детальные фото отправлю без проблем и изнутри и снаружи всех дисков! Резина без дефектов, шишек, грыж и каких-либо ремонтов! Резину приобретал новую, обкатывал шипы тоже очень аккуратно! Все шипы на месте!
Всем удачи на дорогах!
  •  
16-01-2015 
16-01-2015 
Неужели никому не нужны зимние колеса? )
Цена, вроде бы, адекватная...
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
Нужны, но как бы дорого Very Happy

Road my home

•  
17-01-2015 
17-01-2015 
Понятно, что за 20ку такое добро взять хочется! ))
Но извините... ) я не готов к такой щедрости! )
Я от колес не избавляюсь по причине косяков, как иногда это делают не совсем честные продавцы!
Цена колеса складывается из резина за 6тр и диск за 4 тр.
Взять любую реплику она дороже... Резина зимняя будет дороже однозначно!
В эту сумму в качестве бонуса могу приложить еще один такой же оригинальный диск без резины! Он тоже в полном порядке! На нем есть маленький скол краски размером где-то 4мм на 4мм.
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
Добрый вечер! А можно уточнить, как без датчиков давления, все время ошибка горит?
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
Добрый вечер! У меня эти колеса стояли на Сузуки Гранд Витаре 2010 года ... Там системы контроля давления в шинах нет. Поэтому меня это не беспокоило!)) Колеса на Гранд Витару подходят идеально, включая посадочный размер 60,1мм. Вопрос стоял с гайками ... На Витаре шаг резьбы 1.25мм, а на Лексусе 1.50мм... Гайки заказал в интернете.
А что на всех RX стоит эта система контроля давления?
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
У меня система контроля есть, поэтому и спрашиваю...
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
Romario 93 писал(а):
на всех RX стоит эта система контроля давления?
Нет.
ikich писал(а):
У меня система контроля есть
Вам либо датчики докупать, либо смириться с ошибкой.
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
Докупать датчики, прописывать их у офицалов, вообщем еще затраты и время, а ездить с ошибкой, так я этот красный треугольник при окончании омывайки видеть не могу, а так вообще бесить будет... Так лучше переобуваться два раза в год.
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
ikich писал(а):
Докупать датчики
По-другому никак.
ikich писал(а):
прописывать их у офицалов, вообщем еще затраты и время
По-любому, если и найдёте с датчиками, поедете прописывать.
ikich писал(а):
ездить с ошибкой, так я этот красный треугольник при окончании омывайки видеть не могу, а так вообще бесить будет
Омывайка предупреждает на информативном табло, а давление в колёсах одним маленьким значком, без всякого рода писков и звонков))......вот посмотрите на примере фото на ЛХ-470- тоже самое гореть будет и на РХ.
link
  •  
17-01-2015 
17-01-2015 
Да не, всё равно не то это... Испытываю я определенный дискомфорт, когда что то там горит! Я честно говоря думал, что будет, как на приспущенном колесе, т. е каждый раз при заводке писк и все такое...
  •  
  • -1
18-01-2015 
18-01-2015 
Спасибо всем за ответы!
Значит мои колеса могут заинтересовать владельцев RX, на которых нет системы контроля давления.
Вот поэтому я сразу и написал, что колеса без датчиков...) чтобы потом не было не приятных сюрпризов!
  •  
18-01-2015 
18-01-2015 
Romario 93 писал(а):
Понятно, что за 20ку такое добро взять хочется! ))
Я и не думал торговаться, просто сама резина не в почёте, почитайте отзывы и тесты, сами всё поймёте, можно немного доплатить и взять резину получше. Насчёт цен, у нас сейчас акция на зимнюю резину, 5 Хаку за 7 т.р. отдают, кто интересуется резиной знает, что это намного лучше чем Бридж 5000, сами диски можно и за 10 т.р. найти в очень хорошем состоянии. Возможно для Вашего климата достаточно и такой резины, но не для нашего.

Road my home

•  
18-01-2015 
18-01-2015 
Отзывы это все относительно... Сколько людей - столько мнений!
Я сейчас на другой машине и взял Хаку 7 ... По отзывам и тестам она вроде как не самая плохая...
Так вот я скажу определенно точно, что она жестче Бриджа и не такая уж она тихая, как многие пишут в отзывах, а по износу еще вопрос кто кого! Но Бридж есть Бридж и все знают его устойчивость к ударам.
По балансировке Хака вообще в хвосте... Об этом знают многие, но не пишут!
А насчет дисков за 10 т-р ... Так я в курсе какие это будут диски...с цветущим лаком вокруг центрального отверстия...с подписью "требуется косметическая покраска" )) ... Либо уже крашенные! ))
А вообще, хорошее предложение Хака за 7тр! Здоровая конкуренция! ))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Разбираю целый Lexus по запчастям Правила форумов