Скажу сразу что сам пока не являюсь обладателем данного авто но уже как года 3-4 к нему присматриваюсь,но сейчас японки что были ближе подорожали существенно и то что планирывал уже стоит на 200-250 тыс дороже. но тут не об этом)
Вообщем все всегда привык покупать заранее и т.д. пусть лучше останется если не понадобится, чем когда нужно будет этого уже нет.
Рассматриваю вариант покупки 20тых колес на лето, и тут прочитал по этому поводу много инфы, что по передним колесам очень часто бывает диск не встает из за суппорта. Вот и хочу у вас спросить, имея данные по х-кам дисков, встанут ли они на Ls430 рестайлинг, и хочется резину с профилем не ниже 45... это вообще реально? Хотелось бы услышать тех кто катает лето на 20тых .. знаю тут только точно СЕРЖ на таких )... Извените если что не так ) по русскому 3)
Параметры дисков
Диаметр 20
Ширина диска 9.0/10.0"
Вылет 38/28 мм.
Сверловка 114.30x5
Диаметр отверстия 73 мм.
резину хотелось бы 245-45-20 но неуверен как в арках все это дело будет..
Прошу отписать у кого был опыт установки 20тых или кто то что то знает, как подбирали что пробывали, какие нюансы, есть ли отличия в установке На пневме и обычных пружинах, заранее спасибо.
Серж а можно чуть по подробней, параметры дисков и резины? и какие эксперементы были? все встало по штату или проставки , раскатки? (за супорта РЕСПЕКТ, читал на драйве просто огонь!)
сейчас на зиму поставил. 35 вылет в круг. ширина 8.5 и 9.5 спереди про ставку пришлось поставить 10 мм.
лето у меня 8.5 перед 10 зад ширина.
вылет 30. пришлось катануть зад арки немного. если резю поставить немного домиком,было бы всё классно.
я сам выбираю диски себе. с япии везу. примерно смотрю параметры,и форму диска.
Похоже только СЕРЖ на 20тых катает..... Серж можно по подробней , какая резина стоит? были ли эксперементы с ней? или сразу нужный размер воткнул?..... Что думаешь о параметрах тех что я указал в первом посте?.. как думаешь с той резиной что писал они подойдут ?
з.ы. Последние диски что скинул просто огонь, там видно дикие параметры, полки с голову помойму)
Pavel_on писал(а): Диаметр 20
Ширина диска 9.0/10.0"
Вылет 38/28 мм.
Сверловка 114.30x5
Диаметр отверстия 73 мм.
резину хотелось бы 245-45-20 но неуверен как в арках все это дело будет..
вылет примерно 33-41
резя перед 235-35 зад 275-30 всё встаёт в идеал.
245-45 не пойдёт. 245-35 ещё можно. но зависит от дисков. может цеплять подкрылки.