Уважаемые клУбни и клубнИчки! Расскажите у кого какие идеи для новогоднего праздника.... Может есть какие интересные традиции?! Прятать подарочки.... писать записки.... какое-то супер-пупер домашнее блюдо. Я имею ввиду все же семейный праздник, а не банально в ресторане или где-нить на краю света.... Хотя, если есть традиция встречать Новый год где-нибудь в Вене, на Евересте или еще где.... Напишите.... поделитесь! Очень интересно!
Традиция есть, встречать католическое рождество в Праге, новый год всегда дома, у папы день рождения 1 го января, тяжело, но ходим поздравлять. В этом году со 2 по 4 забронировали номера на турбазе, снегоходы, ватрушки и прочее....
Мы едем в деревню к родителям, обязательно украшаем светящими гирляндами кусты, деревья и заборы возле дома, в том числе и йолку, её наряжаем на улице. Обязательно вечером я начинаю жарить шашлык и различные мясные изделия на углях, попивая самагонофку,
Затем за два часа до боя курантов принимаем банные процедуры, За 10 минут до речи президента обмениваемся подарками, в 00.10 все дружно выходим на улицу и соседи, да почти всё село, и начинаем канонаду из салютов, красотищааа! Потом я иду ко всем знакомым, всех поздравляю и так до утра
Это уже традиционно 20 лет так происходит, правда раньше в место салютов сигнальными патронами освещали село
Oleg13r писал(а): Мы едем в деревню к родителям, обязательно украшаем светящими гирляндами кусты, деревья и заборы возле дома, в том числе и йолку, её наряжаем на улице. Обязательно вечером я начинаю жарить шашлык и различные мясные изделия на углях, попивая самагонофку,
Затем за два часа до боя курантов принимаем банные процедуры, За 10 минут до речи президента обмениваемся подарками, в 00.10 все дружно выходим на улицу и соседи, да почти всё село, и начинаем канонаду из салютов, красотищааа! Потом я иду ко всем знакомым, всех поздравляю и так до утра
Это уже традиционно 20 лет так происходит, правда раньше в место салютов сигнальными патронами освещали село