Здравствуйте.
Владею камри 30, решил сменить авто, хочу приобрести лексус или любую другую.
Мне нравятся ES, iS, GS, и очень нравится LS, немного RX.
Все авто в пределах 2005-2009 года выпуска.
Бюджет 22000-23000$.
Интересуют слабые и сильные стороны этих моделей.
Что для меня важно:
1. Надежность
2. Экономичность топлива (в Украине топливо дорожает)
3. Недорогие детали
4. Комфорт
5. Хороший внешний вид
Авто будет эксплуатироваться основном в городе + раз в неделю 150км трассы.
всем привет!!!
дабы не плодить лишние темы - напишу здесь с вашего позволения...
присматриваюсь к Lexus ЛС 430 рестайл. желательно последних 05-06 годов выпуска.
бюджет до 800 тыр., реально ли в этот бюджет взять авто в отличном состоянии и указанных годов выпуска?
один знакомый посоветовал присмотреться к ЛС 460... но ведь 460-ый за 800 тыр живой не найти, так ведь?
есть пару вопросов по 430-му... возможно ли махнуть дорогущие пневмо-стойки на обычные аморты без серьезных доработок? недавно смотрел на ценники за пневмо-стойки на 430 и немного ошарашен. в связи со скачком валюты, ценник в районе 40 тыр за стойку...
еще вроде говорят проблемы с кондиционированием. так ли это?
действительно ли пневмо-стойки не восстанавливаются?
может быть есть еще какого либо рода "засады" с этим авто, о которых я не упоминал?
заранее всем спасибо за ответы!!! с уважением...
Rocket писал(а): всем привет!!!
дабы не плодить лишние темы - напишу здесь с вашего позволения...
присматриваюсь к Lexus ЛС 430 рестайл. желательно последних 05-06 годов выпуска.
бюджет до 800 тыр., реально ли в этот бюджет взять авто в отличном состоянии и указанных годов выпуска?
один знакомый посоветовал присмотреться к ЛС 460... но ведь 460-ый за 800 тыр живой не найти, так ведь?
есть пару вопросов по 430-му... возможно ли махнуть дорогущие пневмо-стойки на обычные аморты без серьезных доработок? недавно смотрел на ценники за пневмо-стойки на 430 и немного ошарашен. в связи со скачком валюты, ценник в районе 40 тыр за стойку...
еще вроде говорят проблемы с кондиционированием. так ли это?
действительно ли пневмо-стойки не восстанавливаются?
может быть есть еще какого либо рода "засады" с этим авто, о которых я не упоминал?
заранее всем спасибо за ответы!!! с уважением...
Уважаемый вы хотите приобрести авто представительского класса, причём не новый. У меня 430 уже второй, считаю эту машину одной из надёжнейших в своём классе. НО она ломается и дёшево НЕ будет какую бы деталь вы не приобретали! Всегда умиляют вопросы типо - хочу купить LS 430 и что бы стоимость владения была как у форд фокус, это возможно? Да конечно, во сне или на Альфа Центавре
Rocket писал(а): заранее всем спасибо за ответы!!!
Очень много вопросов в одной теме.
Годами создавались темы и на них есть ответы. Не ленитесь и читайте. Вам всё переписывать из существующих тем никто не будет.
link
Андрей4314970 писал(а): Уважаемый вы хотите приобрести авто представительского класса, причём не новый. У меня 430 уже второй, считаю эту машину одной из надёжнейших в своём классе. НО она ломается и дёшево НЕ будет какую бы деталь вы не приобретали! Всегда умиляют вопросы типо - хочу купить LS 430 и что бы стоимость владения была как у форд фокус, это возможно? Да конечно, во сне или на Альфа Центавре
ребят, я разве написал, что хочу халявного обслуживания или что? помоему нет... зачем же так остро все воспринимать?
у меня уже были машинки подобного плана и я примерно представляю стоимость владения таким автомобилем.
я просто задал конкретный вопрос, можно ли на этом авто заменить пневмо-стойки на обычные аморты и всего то...
если для Вас 40 тыс. руб. за одну стойку - это плёвое дело, это очень хорошо. для меня нет... иначе я не стал бы собирать 8-10 и более летние машины за 800 тыс, а покупал бы НОВЫЕ того же класса. поэтому мой интерес к этому вопросу считаю, вполне оправдан.
snow1975 писал(а): Очень много вопросов в одной теме.
Годами создавались темы и на них есть ответы. Не ленитесь и читайте. Вам всё переписывать из существующих тем никто не будет.
в меру возможности и времени - параллельно курю ваш форум. информации очень много, на многие вопросы уже нашел ответы, поэтому их не задал.
на те, что задал мне достаточно коротенького ответа - "да/нет"... это проблем врядли составит. необязательно расписывать в подробностях.
Rocket писал(а): достаточно коротенького ответа - "да/нет".
Такой ответ всё-равно подтянет следующий. Датчики, что снимать, что оставлять.
,,Поменял, горит ошибка,,.......и т.п.
По каждому вопросу есть отдельная тема(на 99%). Вот там более подробно можно обсудить. А то Вы не вникли в суть пневмы и уже её хотите заменить на пружины. Может этого и не стоит делать?
Мониторьте. Форум дружный, подскажут. Ну и правила стараться нужно соблюдать.
Ищите тогда "америкоса" у него пневмы нет изначально. Пружины и амортизаторы. Но сразу хочу заметить, авто тяжёлое гляньте на его "задницу". Короче годик нормальной эксплуатации с загрузкой заднего сиденья и багажника и пружины сядут. В том то и прелесть пневмы что она всегда держит машину в одном положении а если нужно и поднять можно. Если вы разорились и всё таки поставили новые стойки то они вам прослужат года 3-4 железно а может и больше.
Кстати урвал до обвала рубля 2 передние и поменял. Как всегда дело было не в пневме а в мортёрах, потекли. Обошлись по 25500 руб. У товарища мерседес, так сами пневмо-элементы летят ежегодно. На резине походу "гансы" экономят
Андрей4314970 писал(а): У товарища мерседес, так сами пневмо-элементы летят ежегодно. На резине походу "гансы" экономят
Я тут заехал на GX-е на сервис, спрашивают пневма есть, говорю да, сзади стоит, так меня бумагу заставили подписать, что в случае подьема на подьемнике, если что то с пневмой то претензий не имею. Я спросил зачем, говорят на немцах после подьёмника взрываются.