home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-09-2007 
5-09-2007 
Полагаю, что большая часть участников данного сайта люди семейные! поэтому инфа по Ибице будет не интересна! )) но если найдутся любители тусовок, спрашивайте, расскажу чего видела!!Smile)

с мужем катались на недельку в конце июля, в самой Испании не была, но Ибица европу напоминает мало...)) курортный район, веселая, приветливая и безбашенная молодежь, русских практически нет!)) на узеньких улочках, забитых барами и кафешками крутятся местные бармены, которые помимо билетиков в клубы за недорого предлагают любой вид удовольствия!))
жили в одноименной столице Ибицы, отель 3 звезды, недалеко от известного миру клуба Space! большинство отелей на побережье Ибицы 3 звезды! побережье довольно грязное, если сравнивать с Мальдивами, тем более накануне нашего приезда разлился танкер с нефтью)) хотя пляж почистили, купаться не хотелось...да и не за этим приехали!!!
Понравились клубы Space, Privelege (самый большой клуб в мире). Самый популярный клуб Pacha разочаровал своим пафосом и схожестью со всеми новомодными московскими клубами, которые видимо именно на него и ориентировались!

в 30 минутах езды от Ибицы есть замечательный город - Сан Антонио. Виды там с побережья шикарные! сам город моложе Ибицы и более ухоженный, оставил притное впечатление! там же можно попить сангрию в замечательном кафе Дель Мар и послушать музычку релакс, которую они сами же и обрабатывают. Кафе находится на берегу моря, и открывается умопомрачительный вид на закат, и ближе к вечеру народа там собирается туча, припарковываются яхты, и все наблюдают за шикарным закатом! как только солнце прячется за горизонтом, народ начинает бурно аплодировать, свистеть, и тут же начинаются тусовки!!!!))
  •  
5-09-2007 
5-09-2007 
Ау!!! Тафай отчет!!! как это не интересно?!?!?! как это "семейные"?!?!? : ))))))))))

Meine Ehre heisst Treue

•  
5-09-2007 
5-09-2007 
Ну отдых там кстати очень не дорогой,если считать перелет и проживание, мы потратили на двоих где-то 3 тыщи долл плюс полторы на всякие мелочи. Остальное как в европе, всё в евро! покушать в ресторане стандартно около 50 евро на двоих без вина. вино конечно на разный вкус и кошелек,впрочем как и везде.
я бы советовала ужины в отеле не брать,т.к. в отеле кормят отварительно: пресловутые гамбургеры, безвкусная паста, деревянная пицца, недозревшие овощи!
лучше всего выехать в город, и там посидеть в старом городе в уютном ресторане прям на улице или поехать в Сан Антонио! больше на острове мы нигде не были, за неделю просто не успели! а вообще посмотреть можно кучу всего!
отели средней поршивости, 3,4 звезды - примерно всё одинаково (знакомые жили в другом отеле).
ну и самое главное - это ночная жизнь!!! публика в клубах очень разная! от иностранцев, заглянувших случайно и бегающих по клубу с фотиком (но это редкость), до трансов и завсегдатаев этих клубов! )) абсолютно все гости клуба находятся под тем или иным видом удовольствия))) полиции почти нет, но и при этом очень тихо и спокойно!
самое тусовочное место в Ибице,есть еще парочка клубов в Сан Антонио, но если уж тусоваться, то ехать в Ибицу! Основные: Space, privelege, pacha, amnesia, es paradis.
  •  
5-09-2007 
5-09-2007 
В континетальной Испании такие города:
Ллорет-де-Мар (50 км от Барселоны)
Бенидорм (70 км. от Аликанте)
Первый подешевле и подемократичнее, второй попафоснее и подороже.
  •  
5-09-2007 
5-09-2007 
Не понимаю, какой смысл с мужем тусоваться по клубам ?
  •  
5-09-2007 
5-09-2007 
Dima писал(а):
а с кем нужно, ты нас научи Embarassed мужа то куда девать? Embarassed

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Dima писал(а):
я замужем недавно, поэтому пока с мужем интересно!!!Smile))
а вообще конечно там масса привлекательных молодых людей!!!Smile) накаченных, загорелых, высоких, стильно одетых.... с девушками похуже, они в основном низкорослые и пухлые. ну это уже на вкус и цвет!
так что дамы!!!!! на Ибице есть чем заняться! Smile
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
yana писал(а):
мужа то куда девать?
Может в Кению Smile ..... Или ко мне его на рюмку чая отправь Smile
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Верчик писал(а):
местные бармены, которые помимо билетиков в клубы за недорого предлагают любой вид удовольствия!))
Поподробнее, пожалуйста ! Wink
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Redneck® писал(а):
Ллорет-де-Мар (50 км от Барселоны)
Это ты к чему их в пример привел? Была и в Бланесе, и Лорет-де Маре.
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Dima писал(а):
Не понимаю, какой смысл с мужем тусоваться по клубам
Так необязательно же со своим Very Happy
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Marishka_72 писал(а):
Это ты к чему их в пример привел? Была и в Бланесе, и Лорет-де Маре.
это я к алтернативе если на остров не хочется.
  •  
6-09-2007 
6-09-2007 
Redneck® писал(а):
yana писал(а):
мужа то куда девать?

Может в Кению ..... Или ко мне его на рюмку чая отправь
Если Викусю отпустишь со мной, то хоть в Кению, хоть на рюмку чая... Razz

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
Marishka_72 писал(а):
Так необязательно же со своим
Это ж еще чужого найти нужно, уговорить, а вдруг он хуже своего? может оказаться скупым, храпеть, ревновать???? Confused

•  
6-09-2007 
6-09-2007 
yana писал(а):
Если Викусю отпустишь со мной
Тебе то хорошо, ты своих по институтам да мужьям пристроила .... а моих то куда?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов