Вынужден продать верного друга с решением жилищного вопроса.
И так авто 2007гв (декабрь ), ПТС - оригинал, первая продажа апрель 2008, я третий хозяин.
купил год назад с пробегом 163 км, сейчас 203км. Мои 40 за год

При покупке диагностику лакокраску и т.д проводил в ТЛМ у Славы.Машина не бита но напыление капота и дверй есть (по каско видимо обновляли ).Там же и обслуживаю - ТЛМ.
LC200, 4.7 ,бензин, стоит чип + 40 л с , расход реально меньше,диски R20 новая хакка7 шип, ксенон везде MTF, габарит светодиод MTF,2 авторских охранки + спутник до мая 2015, полный обвес, дефлектора,раздвоенный выхлоп, фаркоп, хром-накладки на зеркала с повторителями поворота, тонировка -кроме передних боковых.
Салон в идеале, серая кожа.
В сентябре провел химчитску салона, полировка кузова, покрыл жидким стеклом у партнеров клуба.
В общем авто в идеале, все делалось с душой и для себя! пробег асфальт - катал мою семью Крым, Европа и тут дом -работа.Прдавать не планировал но сейчас вынужден.
Может что то забыл)) заинтересованные спрашиваем .
цена 1650 млн руб. +79036126626 Валерий
[/b]P.S. кому пробег большой могу сделать 50-60км как в автосалонах)))) с вопросами а вон там за 3 рубля есть - покупаем там))) с дубликатами птс, из под юр лиц и т.д.Знаем плавали - 2 месяца выбирал. Искал именно этот цвет.