Всем привет!
Вчера в городе ударили морозы, решил поехать на мойку.
Вообщем помыл машину и чтобы с утра не было сюрпризов, еще два часа после мойки ездил по делам... При этом, чтобы не примерз бензобак, капот, двери и багажник, открывал их и закрывал, так как вся влага после мойки все равно не уйдет.
Вообщем все резинки хорошо подморозило и все открывалось без проблем! Поставил машину на стоянку и ушел спать.
Прихожу с утра, открываю заднюю левую дверь, чтобы положить вещи... Дверь открылась, а обратно закрываться не желает! Пошевелил механизм защелкивания двери (он не фиксировался и болтался)... После чего дверь закрылась и теперь не хочет открываться из салона и снаружи...
Подскажите, что делать в сложившейся ситуации? Я теперь даже не знаю, как дверь открыть, чтобы её разобрать и посмотреть что случилось внутри...
Чем все закончилось?
У меня на is не открывается задняя левая дверь, за внешнюю ручку дергаешь, а она как будто проскальзывает и не открывает, и из нутри дверь так же не открывается.
Что делать?
Ура) сделал! Короче, оказывается от замка идет одна собачка вниз, верхняя это от самой ручки (внутр. Части) на ней стоит пружина, эта пружина закисла, пока я эту верхнюю "мать ее" собачку толкал вниз (вовнутрь двери) а когда меня все достало, взял молоток и старым дедовским способом как убабал и дверь открылась.