Доброго всем времени. Прошу принять меня в ваши ряды. Зовут меня Сергей, 27 лет, я из Минска Не так давно завладел GS 300 II 2000 года американец.На форуме около 3 месяцев и очень доволен ресурсом.
snow1975 писал(а): Привет землякам! Поздравляю с покупкой. Жди девчонок, будут принимать))Приветствую. Да я уж весь извелся, а их все нет и нет
olejnikstroj писал(а): snow1975 писал(а): Привет землякам! Поздравляю с покупкой. Жди девчонок, будут принимать))Приветствую. Да я уж весь извелся, а их все нет и нет Тут нужно подходить к вопросу ответственно и набраться по-больше терпения. Пока читай другие приёмки, чтобы в ступор не стал
Набираюсь и читаю другие. Прикольно,кстати придумано. Теперь я в курсе про ломливое чего-то там Спасибо за подсказку.
olejnikstroj писал(а): snow1975 писал(а): Привет землякам! Поздравляю с покупкой. Жди девчонок, будут принимать))Приветствую. Да я уж весь извелся, а их все нет и нет Праздники
snow1975 писал(а): misha penza писал(а): Про ламучий ацтой было?Думаю за 3 месяца владения авто, он понял)))