Коллеги,как передать музыку через блютус телефон HTC, Samsung. Через айфон подключается без проблем. По всей видимости операционная система андройд автомобилю не нравится.
комплектация авто лакшери.
Я короче разобрался. Сначало надо добавить телефон в память аудио системы. Потом включить блютус на телефоне и соединить их.
звучание супер, управляю музыкой с телефона, можно даже выйти из машины и делать тише-громче.
Пишу для комплектации лакшери.
Arxipelag писал(а): Я короче разобрался. Сначало надо добавить телефон в память аудио системы. Потом включить блютус на телефоне и соединить их.
звучание супер, управляю музыкой с телефона, можно даже выйти из машины и делать тише-громче.
Пишу для комплектации лакшери.
Как это сделать? Телефон добавлен, говорю по хэндз фри! А как музыку начать слушать?
Музыка играет через BT только на машинах с 2010 г.в. и только в Luxury (те, что с экраном и HDD). В GSIII, возможно, и на премиум есть такая опция.
Новые модели играют все, независимо от комплектации.
Качество, кстати, совсем не плохое, но есть существенное ограничение: для хороших записей формата lossless приходится увеличивать громкость сильнее, чем для mp3 320 kbps. Ну, оно и понятно - в хороших записях меньше шума, но и сигнал слабее - поэтому нужно бОльшее усиление.
Лучше, чем DVD_A всё равно у нас ничего не зазвучит)) но это неудобно. А телефон всегда под рукой, так что опция BT лично для меня очень важна.