В общем вот она - molotok.ru/catalog/lot/15173708/ (приемник АРЗ) ...доставки там нет : (( и йа не в МСК... в общем засада... или такой же может у кого завалялся... с радостью бы взял... (рабочий) : ))
Любовь-Морковь писал(а): Мишка, зачем тебе эта рухлядь?у папика такой в детстве был... он щас ищет найти не может, а еси получиться то подарю иму на днюху...
по почте? дойдёт лишь корпус...... у меня такого нет, хотя всякие работают, например Звезда. Чудный аппарат...
HULK писал(а): AlphaZ, рядом с тобой какие крупные города ещё есть?х.з. до Тюмени день ехать : ))) где то Салехард есчо есть, вроде как ближе... Camel писал(а): дойдёт лишь корпус.........ну смотря какая почта...
AlphaZ писал(а): с радостью бы взял... Миха - мои знают об этой хрени,но в наличии пока не имеют! Зара обещали ответить!
Vodila писал(а): Миха - мои знают об этой хрени,но в наличии пока не имеют! Зара обещали ответить!ок : ) пущай отвечают : ))) з.ы. можно есчо рацию времен третьего рейха, но надо рабочую : ))
AlphaZ писал(а): но надо рабочую : )) Млять - это все равно,что я попрошу Вандерер в полном комплекте и на ходу!
AlphaZ писал(а): ...эт чё такой? : ) Это когда с сандусом на охоту ходишь Выманиваешь зверя и этой штукой ему в лицо.... НА Она присасывается и зверь в пойман....твори что хочешь