Всем привет! недели две назад перегорела лампа ближнего поменял ездил все кайф ездил радовался, сегодня завел машину все нормально работало. буквально сходил в магазин минут 5 сажусь в машину запускаю не горит фара, где менял лампу все попал опять, но нет включил выключил ближний пару раз все заработала, вот хочу узнать, что может быть и как исправить? может кто сталкивался с такой проблемой!!!
is062 писал(а): Всем привет! недели две назад перегорела лампа ближнего поменял ездил все кайф ездил радовался, сегодня завел машину все нормально работало. буквально сходил в магазин минут 5 сажусь в машину запускаю не горит фара, где менял лампу все попал опять, но нет включил выключил ближний пару раз все заработала, вот хочу узнать, что может быть и как исправить? может кто сталкивался с такой проблемой!!!
так блоки и накрываются) зажигают через раз, у меня в таком состоянии блок держался больше года, потом хоть и поджигал лампу, но сил хватало на полминуты, все тухло.
Вы можете купить лампы как в блистере(это цветная филипсовская упаковка)
Так и без упаковки или в такой вот дешевенькой коробочке.
В последнем случае просто продавец закупает ОЕМ УПАКОВКУ, где много ламп в одной коробке, и фасует в то, что есть под рукой...
Так что в таких коробках может все что угодно, в том числе и оригинальные лампы.
а что это за схема работы такая? и где можно купить OEM УПАКОВКУ (я так понимаю что речь идет о предположительно таре которая идет на конвеер, тогда сомневаюсь что их можно достать в розницу)?