Подскажите, плиз, номер коврового покрытия салона в RX300 II 2004 г.в.?
Или продайте бежевый без повреждений)
У меня от сырости в салоне пол сгнил (ковер). Химчистка уже не спасет))
Get Back писал(а): Подскажите, плиз, номер коврового покрытия салона в RX300 II 2004 г.в.?
Боюсь даже подумать, что надо делать с машиной чтобы оно сгнило.
Get Back писал(а): Подскажите, плиз, номер коврового покрытия салона в RX300 II 2004 г.в.?
А ничего самому не нужно делать, просто ждать, когда из под релингов и дренажки натечет и затухнет)
А ничего самому не нужно делать, просто ждать, когда из под релингов и дренажки натечет и затухнет)
У меня когда побежал люк, то в машину невозможно было сесть воняло тухлым так что мама не горюй.
LeXa330 писал(а): Боюсь даже подумать, что надо делать с машиной чтобы оно сгнило.
Как в известном мультфильме: "А чо я сделал-то?!"
У меня два раза протекал салон. Первый раз лопнул шов на задней правой стойке (уж не знаю по какой причине). А второй раз после удара в жопу - лопнула и ушла в салон панель - через нее хлестала вода в салон, как из ведра.
За это время ковер изрядно промок и провонял сыростью.
Поиски не увенчались, кстати, успехом - отсмотрел 3 ковра - все в таком же плачевном состоянии.
Надеюсь, ребята на Мосфильме мне все качественно заделают и высушат, а потом на химчистку....