Итак, в общем, суть проблемы в заголовке темы. Не нужно писать, что сначала кнопку СЕТ нужно нажать а затем не отпуская цифру - это я знаю, тк на пассажирском сидение все работает.
Регулеровки сидения все работают прекрасно как седла так и спинки, зеркаля при задней скорости тоже опускаются. Но память отказывается. Нажимаем СЕТ и цифру - никакой реакции ни писка ничего. Еще кое что, когда двигаем сидение назад раздается писк из под сидения, на подобе такого когда на машине едешь назад она об этом предупреждая пищит. Только тут из под сидения.
Нашел похожую ситуацию club-lexus.ru/f...wtopic.php?t=20762&print
Пытался так же "прописать" двигая вперед до упора и удерживая около пяти секунд затем назад до упора - ничего не выходило.
Так же, при этом сдвигая до упари и удерживая более 3 сек, сидение вообще переставало реагировать на какие либо регулировки, потом вроде оживало, сдвигаем назад, удерживаем и опять не реагирует.
Кто знает в чем проблема?
Друзья, записался в Лексус-центр, тк сам не решился, подумал мало ли, свои БМВ знал как 5 пальцев, а Лексус еще ниразу не курочил.
В общем, по риезду в сервис по постановлению 290 сразу в ремзону смотреть, что будет колдовать мастер.
Все симптомы я ему описал. Он попробовал "прописать" как я указывал выше, причем по своей инициативе. Ничего не вышло. Предложил разобрать дверь и посмотреть контакты. Естественно, я за этим и приехал. Разобрал, глянул, говорит все на месте и подсоеденино. Ну, думаю, наверное, блок какой навернулся - приплыли, епти.. Он попробовал еще раз "прописать" и о чудо все заработало. Дверь собрал, все проверили и я счастливый уехал.
Кстати, Стас не прав, сидение при этом перестало пищать когда начинаем его двигать назад.
Все верно, написано же двигайте пока не запищит (until - так и переводится), тоесть звуком видимо сигнализирует что что-то мешает или во что-то уперлось сидение. А без сопротивления оно пищать не должно. Так что у вас не есть good, ищите причину неисправности.