home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2007 
17-08-2007 
Harrier 98го,

Стук по мелким кочкам, и ощущение что машину сильнее стало на них трясти, Ездил на диагностику - тяги стабилизатора под замену, остальное вроде впорядке.

про стук понятно - скорее всего тяги, а вот тряска? тоже может быть изза этого?

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
MaXer писал(а):
Стук по мелким кочкам
и не более Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
Хм, ладно как поменяю - буду смотреть, может тряска просто ощущение от стука..Smile)))

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
В продолжение паранойи)) переключение коробки должно быть заметно? тоесть легкий рывок, ощущается только если обращать на него внимание - нормально?

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
MaXer писал(а):
тоесть легкий рывок,
рывков нет, но переключения чувствуются Wink

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
MaXer писал(а):
В продолжение паранойи)) переключение коробки должно быть заметно? тоесть легкий рывок, ощущается только если обращать на него внимание - нормально?
Как давить педаль, если не сильно, то и не сильно чувствуется... Smile еще можно переключение провоцировать легким отпусканием педали при разгоне..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
о, точно, при отпускании педали и чувствуетсяSmile блин, одна проблема возникает - сразу столько параноидальных мыслей)))

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
MaXer писал(а):
о, точно, при отпускании педали и чувствуетсяSmile блин, одна проблема возникает - сразу столько параноидальных мыслей)))
Просто ты раньше на автоматах не ездил... обвыкнешь..

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
Vitt писал(а):
обвыкнешь..
А я и ща с трудом.... Crying or Very sad
Газ в пол, притормаживание, а уж потом пуляние. Напрягает будь здоров... Evil or Very Mad
Но на "мешалку" меня теперь хрен заманишь! Wink
  •  
17-08-2007 
17-08-2007 
Да ездил, почти год, сначала селика 91го, вот с февраля харёк, просто не обращал внимания, да и проблем с харьком небыло, а тут: подушка двигателя износилась, слегка вибрация на холостом+тяги стабилизатора, вот на все внимание обращать и стал...с зарплаты все сделаю и успокоюсь думаю)))

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
да, еще и похоже проблема с печкой, по форуму поискал впринципе рекомендации видел, в торпеде иногда звук шевелящихся заслонок, но редко - и пока забил)
Месяцы жесткой эксплуатации были у авто, 50 000 пробега с февраля и по ужасным дорогамSad

•  
17-08-2007 
17-08-2007 
IPSIV писал(а):
а уж потом пуляние.
блин, надо было подкопить на 3х литровый)))
после селики - 2.2 овощь полный....) но зато комфортнее, и както больше уверености в автомобиле на дороге

•  
18-08-2007 
18-08-2007 
IPSIV писал(а):
Vitt писал(а):
обвыкнешь..
А я и ща с трудом.... Crying or Very sad
Газ в пол, притормаживание, а уж потом пуляние. Напрягает будь здоров... Evil or Very Mad
Но на "мешалку" меня теперь хрен заманишь! Wink
Меня больше напрягает моменты. когда надо на отрезке дороги резко ускориться, ты даешь газ, а потом отпускаешь, нужно тормозить, а АКПП еще следующую передачу втыкает и получается еще добавочное ускорение за счёт инерции мотора...

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
Vitt писал(а):
добавочное ускорение за счёт инерции мотора...
Да в последнее время коробка всё больше напрягает своим тупизмом....

MaXer писал(а):
подушка двигателя износилась
подробнее, пожалуйста:какая подушка, как видно, что износилась?

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
19-08-2007 
19-08-2007 
В рыксе мотор подвижный, там даже амортизатор есть
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов