Доброго времени суток! Купил 2 месяца назад IS , и поставил туда обычное детское кресло, оно несколько шире оказалось чем центральная часть сиденья, но я значения не придал. Вчера надо быоло усадить пассажиров и я решил снять это кресло и замтил что боковая поддержка задних сидений, продавлена, да так скажем не плохо! Катаюсь 2 дня восстанавливается потихоньку, но не быстро! Так вот вопрос, если кто то сталкивался с этим, как решал данную проблему? или может какое то кресло особенное купить надо?
напиши марку и модель кресла, даже интересно стало.
мой ребенок сидит в кресле kiddy, всё ровно и спереди и сзади, может ребенок уже тяжел? или нужно использовать изо фикс.
Не знаю как тут фотки выкладывать, вот на аукцион выложил krsk.24au.ru/4382118/! буквально по паре сантиметров с каждой стороны, но они просто боковины все продавливают, или дочка уже большая, 14кг
вижу, кресло видимо не под ис заточено,мы долго выбирали, в итоги из германии заказывали KIDDY со столиком, а не с ремнями, оно типо "трансформер", т.е. одно на всё время,его форма прям ровняком садится в задний диван(там где попа углубление=), от себя могу сказать кресел в продаже миллион, но по удобству и безопасности не так уж много.
ПИ.ЭС. Может стоить оставить это, а потом просто диван с разбора купить, салоны продают не так уж и дорого по отношению к хорошему автокреслу.
Цитата: ПИ.ЭС. Может стоить оставить это, а потом просто диван с разбора купить, салоны продают не так уж и дорого по отношению к хорошему автокреслу.
нуну, сомнительная выгода, кресло на диван с разбора, который ещё и будет не в лучшем состоянии... продать кресло и купить другое по месту примеряя у магазина сразу, какая проблема то?
Цитата: Не знаю как тут фотки выкладывать, вот на аукцион выложил
вы разобрались как на сторонние ресурсы фотографии загружать, а здесь во вкладке ответа нет? все клавиши при наведении курсора на них подписываются ! загрузить -картинка со скрпкой, а так же есть поиск по форуму который выдаст первую попавшуюся тему club-lexus.ru/f...opic.php?t=39165&start=0
Купите оригинальное детское сидение, и все, проблема решена))))))))))) Если чего поломаеться, то по гарантии поменяют, правда цена за такое кресло будет большая, но мы же на лексусе можем себе позволить))))
Если бы Вы озадачились поиском идеального кресла для своего ненаглядного чада, то знали бы, как сложно подобрать действительно хорошее кресло. Главный критерий, результаты краш тестов, для мальчиков и девочек они разные. Но это моё личное мнение, которое я высказал, многим родителям вообще плевать, купили что под руку попалось и нормуль.
slimstarr писал(а): Если бы Вы озадачились поиском идеального кресла для своего ненаглядного чада, то знали бы, как сложно подобрать действительно хорошее кресло. Главный критерий, результаты краш тестов, для мальчиков и девочек они разные. Но это моё личное мнение, которое я высказал, многим родителям вообще плевать, купили что под руку попалось и нормуль.
Ну я тоже высказал свое мнение, ТС хочет сохранить боковины своего сидения в первозданном виде, вот я и посоветовал, что бы в случае чего исправить все по грарантии. Я не думаю что оригинальные детские кресла (проходящие испытания и рекомендуемые заводом изготовителем) будут хуже чем, непойми что, купленое непойми где. Да, есть хорошие детские кресла, сторонних фирм производителей, но подойдут ли они именно к этой модели автомобиля и именно вашему ребенку, большой вопрос. И потом, на безопасность влияет много факторов, в том числе и анатомические особенности каждого ребенка, многие купят одно кресло и катают его с 2 до 6)), да и вообще, мне кажиться простой потребитель не сможет оценить уровень безопасности детского кресла. По этому скажем так, есть кресло уже плюс, если выбор его был как у Вас произведен с головой и вдумчиво, без цели (лиш бы дешевле) то вообще здорово.
Это кресло было куплено год назад тогда еще mazda6 была, в ней задний диван прямой был, и все было ок! А щас....... Оригинальное кресло категории G2-3 смотрел у диллера 14000.... При этом у меня есть кресло, у жены есть кресло, и у тещи тоже есть кресло! И самый интересный вопрос ребенку 3года и она войдет в оригинальное кресло, но до какого возраста еще год два?
И самый интересный вопрос ребенку 3года и она войдет в оригинальное кресло, но до какого возраста еще год два?
Так то там разные есть кресла, под разный возраст.
У меня друг на форде решил такой вопрос просто, он подстилил меховую шкуру по кресло и все, и кожа не треться и сиденье не проваливаеться. Попробуйте может поможет, темболее что у Вас есть несколько кресел, может с женой поменяться??)))