Несколько дней стал обладателем рекса 400H.
За это время ни разу не удалось зарядить батарею до конца! Сегодня вообще ездил как дедушка... накатиком.... с горочек...
Это нормально, что она не заряжается полностью?
P.S. Скажите, а монитор можно на русский перевести?
Фото батареи прилагается.[/img]
Есть тема про русский язык на мониторе, но вроде в Москве да и не дешево!
А вот скажи, чего ты не понял из написанного на английском?
У меня 400Н пятый год, английский - ниже среднего и еще не разу не возникло желание, что-то перевести из увиденного на экране! Воля твоя, но подумать стоит...
Stratus22 писал(а): чего ты не понял из написанного на английском?
Честно говоря в общих чертах понятно все... Видимо просто прихоть, которая скоро пройдет
Ведь так всегда когда пересаживаешься в другую машину, начинаешь в ней что то делать... А если сразу не сделал, то потом на это "забиваешь"
P.S. Чтобы не создавать новую тему, хочу еще вот что спросить:
Вчера скачал диск NAVI GEN4. C картами России 2011г. Загрузил его в машину, а Оренбург там - белое пятно! Ни домов, ни дорог...
Может не то скачал?
Читал форум долго... много... И в конце запутался в большом ассортименте дисков... Отложилось в голове лишь то, что у меня GEN4
Keks® писал(а): Это нормально, что она не заряжается полностью?
Чтобы была "полностью" надо по трассе погонять со скоростью где-то 130 и увидешь полный заряд. У меня на 450 так. Тоже сначала заморочился почему не полный заряд, потом где-то нашёл тему и попробовал.
Уже писалось про неполный заряд батареи. Мозги оставляют одно деление на случай, если будете катиться и дабы энергию не ,,выбрасывать на воздух,, при полном заряде, она уходит в оставшееся деление.