home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-07-2014 
28-07-2014 
Прошу прошения и знаю что полюбому было миллион тем про это, но я даже не знаю с какой стороный подойти. Даже тему не смог сформулироватьSmileSmile
Вобщем начнем.приобрел вчера я rx330. 2005г. Как было написано максимальная комплектация. Передо мной сенсорный экранчик, который как я думаю может многое но не научен еще. Вот этот экран я так понимаю бортовой компьютер. Вопрос: в какую сторону мне копать что бы понять как эту штуку можно прошивать? Как например задгрузить туда навигацию? Как вообще называется этот компьютер? Как к нему подключаться? Какое оборудование нужно? И т.д.... возможно ли вывести флеш вывод, возможно ли просматривать видео на нем?

Я понимаю что миллион глупых воросов но я даже не знаю как его правилтьно назвать.. помогите знающие гуруSmile напрвьте в нужную сторонуSmile

П.с. даже книги нет в машине, не знаю что он умеет в штатном варианте (Sad
  •  
28-07-2014 
28-07-2014 
Изображение от камеры заднего хода есть? Amd gmm

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
28-07-2014 
28-07-2014 
Лучше фотку своей приборки покажи, тогда будет понятно, что стоит: "калькулятор", "родной" тачскрин, или что то "не штатное" установленное прежним владельцем.

В технике чудес не бывает

•  
28-07-2014 
28-07-2014 
Все инструкцции и описания, схемы и мануалы имеются на нашем сервере

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
28-07-2014 
28-07-2014 
Камера естьвопрос про прошивку штатного мультимедиа устройства.вопрос про прошивку штатного мультимедиа устройства.вопрос про прошивку штатного мультимедиа устройства.
  •  
29-07-2014 
29-07-2014 
oskokos писал(а):
Вопрос: в какую сторону мне копать что бы понять как эту штуку можно прошивать?
Почему сразу возник этот вопрос - перешивать ? Стоит штатная "башка", если у кого и возникает такое желание, то в основном перешивают язык монитора на русский, или меняют метрику если америкос, по этим фоткам не видно что за градусы - цельсии или фаренгейты.
oskokos писал(а):
Как например задгрузить туда навигацию?
Читаем ветку по Нави, штатная уже стоит, у тебя Ген 4, блок куда диски пихать находится в багажнике, здесь же есть обсуждения альтернативы штатному:
club-lexus.ru/forum/viewforum.php?f=149
oskokos писал(а):
Как вообще называется этот компьютер? Как к нему подключаться? Какое оборудование нужно?
Shocked Друг - это японское автомобильное детище. Это не Билл Гейтс делал, и не Стив Джобс. Что ты собрался туда подключать, да и зачем собственно ?
oskokos писал(а):
возможно ли вывести флеш вывод, возможно ли просматривать видео на нем?
Судя по головному устройству мафона, увы, он ничего кроме CD не читает. Если было заявленно:
oskokos писал(а):
было написано максимальная комплектация.
то там должно быть так (посмотри на лейбы что читает данный мафон):
st.club-lexus.ru/attach/u/8d49392f.jpg
Здесь вариант только с установкой какого либо дополнительного внешнего уст-ва, куда пихаем флешки, диски, подключаем телефоны. Оно будет читать аудио/видео форматы и выводить всё это на твой монитор. Смотри форум, варианты обсуждались и обсуждаются по сей день, т.к. прогресс не стоит на месте.

•  
29-07-2014 
29-07-2014 
барс027 писал(а):
по этим фоткам не видно что за градусы - цельсии или фаренгейты.
Видно на экране расхода MPG, значит американец не перешитый в метрику.

Если нет ветра, беритесь за вёсла.

•  
29-07-2014 
29-07-2014 
oskokos, свяжись с Виталей:
club-lexus.ru/f...mode=viewprofile&u=37982
он твой земляк, подскажет контору в Новосибе, там тебе всё переделают, и метрику и Нави, и внешнее что нибудь поставят.

•  
29-07-2014 
29-07-2014 
Я с барнаулаSmile а за описание спасибо, многое прочитал в ветках на которые вы меня отправили... более менее понятно стало, тлко одну штуку непонял, хотелось бы уточнить? Я вот скачаю этот диск с нави. Засуну, и появится навигация??? Или там есть подводные камни? В какой то теме читал, что если не то выбрать что то не так прошивается и птотом только перепаивать? Или я путаю термины? Водщем может ли неправильно поставленая навигация привести к перепайке?

Раскажите как происходит перепрошивка с миль на км?
  •  
29-07-2014 
29-07-2014 
oskokos писал(а):
Я вот скачаю этот диск с нави. Засуну, и появится навигация??? Или там есть подводные камни?
Ну на Американце тебе по определению не прокатят диски для Европы (Е19-Россия), т.к. у тебя блок Нави его физически не прочитает (диск всмысле).Конечно что то наверно и есть "нахаляву", посмотри в соответствующей ветке.
oskokos писал(а):
может ли неправильно поставленая навигация привести к перепайке?
Нет конечно, перепаивается монитор, тогда менюшки в нём становятся по русски (кроме "Навигации" и "Сервиса", это уже с диска ДВД грузится). Хотя тебя (Ген4) можно и без пайки перешить, через сервисный разъём, но это делают конторы кто этим занимается, сам не сделаешь. Если после процедуры в сервисном меню неправильно выбрал марку авто, то некоторые кнопки становятся неактивны, конкретно важна "info", вот тогда по новой паять придётся.
Так же "правится" и микраха в приборке, тогда мили станут "км", и блок Боди, там температура, тут паяльник нужен и опыт. Опять же темы есть, возможно и получиться самому, если руки откуда надо, но лучше "бекапся", т.е. сохраняй свои значения, если что не пойдёт будет точка возврата к тому что есть сейчас.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов