Установил батарею, она была заряжена на 4-5 делений, 15 мин проработала с кондеем и музыкой, потом когда заряд опустился до 2 делений - завелась, поработала 5 минут, поднялось на одно деление, мотор выключился и машина работала на батарее 5 минут, потом опять 5 минутный цикл зарядки. Ездил 10 минут, разными стилями вождения, все равно выше 2 делений не поднимается зарядка на экране, но после езды батарея на 2 делениях работает дольше чем после зарядки на холостую, минут 10. Пытаюсь включить тест зарядки на техстриме, вылетает ошибка при нажати on.
Батареи поставил с Ауриса 2013г.
Напряжение по всем банкам ~ 15V
Сопротивление 0,22
Ошибок нет, до этого долго ездил с дохлой батареей и вроде бы, такое поведение зарядки началось еще с ней, но та батарея вообще глохла секунд на 30.
kam1 писал(а): Возможно нужна адаптация или калибровка?!
Вроде не первый день в клубе, а существующие темы дублируете!!!!!!
Стыдно должно быть. link
Там ни слова про калибровку, как я должен был поиском ее искать?
Да и кроме порядка теста батареи ничего полезного и близкого к моей теме нет.
Может тогда вообще создать одну тему и все туда пихать?! И поиском не нужно пользоваться
Вот если бы небыло тем однодневок, то в одной общей, про батарею, скопились бы все ответы, на все вопросы.
Я Вам так и посоветовал запостить вопрос в уже существующей.
А то в поиске выбивает 1452 ответов по 2 поста в каждой и лопатить всё не хватит и месяца.
А так одну прочитали и получили ответ не только на свои вопросы, но и узнали что-то новое и полезное.