Кто как относится к покраске суппортов на GS 300/Aristo?
Решил покрасить супорта, но не нашел термостойкой краски. И пока ездил все кенты названивали и отговаривали говорили, не делай этого ,это колхоз и.т.д. И только один лексовод говорил давай давай.
Блин вот и стало интересно как народ лексоводы относятся к этому.
Машина пришла морем, суппорта были ржавые - покрасил серым грунтом, а ни какой не термостойкой краской и катаюсь. Серый грунт на фоне диска не выделяется и ржавчина глаз не режет.
2JZGE правильно. Я вот тоже когда поставил хром думал об этом покрасить или нет. Друзья на баянах и меринах говорят красить, но я не хочу. Сами супорта не ржавые вроде, но и покрасить если в цвет салатовый или еще какойнить. Что получиться? Это не елка и не спортк кар ИМХО.
BMB писал(а): Машина пришла морем, суппорта были ржавые - покрасил серым грунтом, а ни какой не термостойкой краской и катаюсь. Серый грунт на фоне диска не выделяется и ржавчина глаз не режет.
+1, только красил обычной серебрянной краской из баллона.
И тоже по причине ржавчины.
Vasili писал(а): Да речь о об этом и идет. Неприятно смотреть на ржавчину. Особенно когда следишь за машиной.
После мойки керхером сухие суппорта при снятом колесе обильно "пролил" серебрянной краской из баллона.
Время занимает только снять/установить колесо.
Вид нового авто (в этом месте )