Gleb писал(а): А как самому это можно сделать, а то блин сильно нравится?
Мне тоже нравится, но я так и не решился. Это надо фары резать, а тут нужен нехилый опыт и руки прямые. Я хоть и много чего своими руками в машине делаю, но в такую хирургию побоялся лезть. А реальных предложений от профильных фирм, с адекватной ценой, в Москве не нашел ...
Да фонари светодиодные это вещь Я себе тоже хотел найти что-либо такое, но облазил все эмираты и ничего подобного не нашёл. Я лично тоже не поклонник БМВ-их фар, я вообще не навижу БМВ, но фотки, которые ты Danich выкладывал, самые первые, офигенно смотрятся.
ну так сделай
я бы так поступил - купил бы на разборках одну фару. любую.
даже битую.
и на ней бы руку набил.
диаметр подобрал, как правильно закрепить и т.д.
и когда опыт будет можно свои снимать и стекло демонтировать - делоть и взад склеивать...
Требуется:
1. пластиковые прозрачные палочки от жалюзи, которые крутишь и меняешь наклон лопастей
2. термопистолет (строительный фен)
3. нож, напильник
4. по 2 (или можно по 1) яркому светодиоду на "глаз"
5. термоклей
6. термоусадочные трубки
Фара нагревается термопистолетом по контуру, отгибаются защелки, отделяются части друг от друга. Сборка в обратном порядке, с предварительным нагревом.
Вырезаются из палочек отрезки нужной длины, на них напильником наносятся насечки на равных расстояниях. Далее полученное нагревается термопистолетом и закрягляется с помощью стакана нужного диаметра. Остывает. Далее к концам, которые уже должны быть вместе, прикрепляются термоклеем светодиоды и сами "лампочки" светодиодные термоусадкой изолируются от утечки света вбок. Подключается всё это дело через резисторы.
Далее надо смотреть по особенностям фары, может быть полученную конструкцию стоит таке прилепить термоклеем к отражателям.