Добрый день форумчане.
Предыстория:
Не работала печка салонная зимой, ну и мы с друзьями, всегда все машины сами ремонтировали, да и на СТО запросили 15 тыс. А там делов то на сутки))
Короче купили контактную печку все сняли, поменяли, собрали - задуло очень жарко.
НО...
Перестал работать youture, флешку видеть перестал, я все разобрал проводку всю пере проверил, все ок.
Ездил короче пол года радио слушал, а тут решил разобраться может дело в ченжере, а магазина который в ченжере у меня нет.
Суть вопроса: может кто может дать магазин с дисками попробовать подключить, а то покупать не охото если работать не будет. Если все ок буду на разборе или exist-е искать.
Привет, могу помочь. Я у себя вообще чейнджер снял и вместо него поставил Yatour и приблуду для просмотра видео (WD TV Live). Правда пока до конца не доделано (фоновый шум при воспроизведении звука), на той неделе буду доделывать. Единственное, сегодня помочь не смогу. Сейчас в Москве в гостях. Завтра вернусь. Телефон в личку брошу, набирай после 10.00. Договоримся о встрече.
Fidelio писал(а): Привет, могу помочь. Я у себя вообще чейнджер снял и вместо него поставил Yatour и приблуду для просмотра видео (WD TV Live). Правда пока до конца не доделано (фоновый шум при воспроизведении звука), на той неделе буду доделывать. Единственное, сегодня помочь не смогу. Сейчас в Москве в гостях. Завтра вернусь. Телефон в личку брошу, набирай после 10.00. Договоримся о встрече.
Ок! Спасибо позвоню завтра!
Посмотрю как у тебя все сделано, а то колонки поменял а слушаю радио!